Review LT PRO Longlasting Matte Lip Cream (Lipstick Lokal murah meriah)

19.31




Hallo everyoneeeee ....

Kali ini aku mau review salah satu brand lokal yang lagi happening banget, LT PRO.
Waktu tau klo LT itu singkatan dari La Tulipe langsung familiar sama brand nya, loh itu kan brand make up fav mama. Sempet mikir ah pasti ini hasilnya gak bagus cuma akhirnya aku coba juga karena penasaran karena mereka ngeluarin liquid lipstick matte. Jarang jarang kan brand lokal ngeluarin type lipstick kaya gini, dan menurut banyak orang nilainya diatas 8 dan bisa dibilang paling bagus diantara lipstick lokal lainnya hmmmmm langsung kepo dan order.

Aku beli LT PRO di ZALORA atau bisa juga langsung ke counter di Senayan City. Suka banget sama lipsticknya, aromanya kaya ada aroma vanilla gitu, packagingnya juga bagus, ketahanannya juga lumayan untuk ukuran harga 95.000 bisa tahan sampai 6 jam. Lipstick ini sekali swatch langsung matte loooh gak mesti nunggu kipas2 dulu tapi gak bikin kering sama sekali. Dan aku bilang teksture nya ringan dan tahan lama, saat minum gak nempel dan bleber kemana mana dan klo makan gak gragas pun masih tetep gak ilang. Selain itu lipstick ini mengandung astrocaryum murumuru seed butter yang berguna sebagai moisturizer jadi hasil nya gak gampang crack atau bikin kering. Selain itu yang gak punya lip base gak perlu takut, lipstick ini mengandung bahan soft focus effect sehingga mengurangi penampilan kerutan pada bibir tanpa perlu dikasih base lagi. Lipstick ini juga mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioxidant dan vitamin, wow lengkap juga yah.


Ini Hasil swatch aku dari no 1 - 9 dari kiri ke kanan ya. Sekarang LT Pro sudah ada 10 shades loh. Buat aku nomer 2 itu mirip banget sama Bourjois lip cream shade ole flaminggo sementara no 3 mirip banget sama Sleek mate shade birthday suit yang sering bgt OOS dan good news-nya, lipstick LT PRO ini lebih murah dan gak mesti PO, brand lokal juga loh. Proud local!!!!!!!!





Swatches ini setelah 6 jam dipake dan dihapus air masih begini, tapi jangan takut pas pakai eye and lip remover langsung hilang kok. So far aku suka banget sama aroma dan texturenya :)
Kalian sudah coba lipstick ini ? Hayooo favorite nya shade no brapa ?


DISCLAIMER :

I was NOT sponsored by any brands in this post. The opinions expressed here are mine. And even if I got sponsored, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : http://bit.ly/1VyJYbH
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

6 komentar

  1. Aku baru punya shades no. 9 dan sukaaa banget sm produk ini. Bahkan mamaku juga pake. Dan aku akan beli shades lainnya juga pastinya ^^

    BalasHapus
  2. Aq jg udah coba yg no 4.. puas dech..

    BalasHapus
  3. no 8 favorit bangeeettt. bener bgt dibawa minum g nempel ke gelas. g perlu bolak balik touch up. beneran recomended, wajib coba!

    BalasHapus
  4. cantik cantik banget warnanya :D


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM