Review Purbasari Newcell Eye Roll On

03.28





Hallo Everyoneeeee~


Udah familiar lah dengan merk Purbasari ? Iyes merk yang fenomenal dengan lipstick matte yg murmer ini mengeluarkan eye roll on (serum mata) dengan harga yg oke banget tentunya. Bisa bayangin gak serum mata seharga lipen nya, cuma 30rb aja ? Khan maeeeeeen kan.

Pertama liat dan baca review ini di Female Daily dan langsung bergerilya cari secara online. Hahaha menurut aku kekurangan purbasari adalah ketersediaan stock online dan offline yang kurangggg (sementara permintaan pasar gila) makanya sering banget ada ol shop yg jual sampe dua kali lipat. So sad~

Review aku tentang product ini :

- Super Murah
- Aplikatornya enak banget
- Berfungsi cukup baik untuk dark circle (cuma mesti sabar nunggu hasil setelah 1 bulan rutin dipakai pagi dan malam )

Menurut aku untuk cari eye cream yang value for money aku sangat rekomendasikan Eye cream ini. Apalagi yg masih under 25 yang cuma menjaga kerutan samar. Ini opsi eye cream murmer yg hasilnya cukup memuaskan! Selamat mencoba






DISCLAIMER :

I was NOT sponsored by any brands in this post. The opinions expressed here are mine. I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : http://bit.ly/1VyJYbH
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

4 komentar

  1. Owalahh... newcell ini ternyata merk purbasari toh! :O
    Penasaran tapi masih males beli onlen, cari di pasar aja ah. :)))

    BalasHapus
  2. Iyaaaa gue liat di female daily langsung beli, mayan bgt sih untuk drug store. Adem adem gt di aplikasiinnya

    BalasHapus
  3. kania, beli di online mana new cell nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku beli di lazada klo gasalah sayyyyy

      Hapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM