Review Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

05.04



Hallo everyone,


Kali ini aku mau Review Lipstick terbaru dari Revlon, yaitu seri Ultra HD Matte Lipcolor.
Seri ini di launching dengan 8 pilihan warna. Berikut aku kasih swatch warna nya ya 




Dari kiri ke kanan : 


600 Devotion
605 Obsession
610 Addiction
615 Temptation
620 Flirtation
625 Love
630 Seduction
635 Passion

Dari ke 8 seri ini Fav aku itu Passion dan Devotion. Klo Devotion itu keungu2-an sementara klo Passion itu merah tua, cantik bgt dimuka hasil warnanya.


shade devotation



Aku aplikasiin di muka aku seri Passion kurang lebih begini hasilnya hihi. Aslinya lebih kaya merah bata keungun gt sih, lebih bold klo dilihat langsung.

closer look shade passion 

My fav shade : Passion



Kelebihan 

- Wax free jadi tidak lengket sama sekali. 
- Aroma nya enak banget ada vanilla sama manggo scent nya.
- Warna-nya cantik cantik banget. Compare to another series ya.
- Lebih tahan lama klo dibandingkan seri colorbrust dan lainnya.
- Harga nya lumayan terjangkau, 110.000 (kaya harga lipstick brand lokal yah.)
- Gak crack sama sekali atau menggumpal, hydrating sih menurutku.
Sekali swipe langsung keluar warnanya.
- Aplikatornya enakkkkk banget, lembut dan pas dibibir.


Kekurangan 

- Lipstick ini claim glossy to matte finish, tapi untuk menjadi matte nya cukup makan waktu (untuk yg gak sabar kaya aku akhirnya tap di tissue biar cepet matte). 
- Nggak kissproff atau transerproff, tapi ketehannya cukup lumayan. Keadaan sebelum dan sesudah makan spaghetty dan pancake masih ada loh lipsticknya.

non kissproff

before after makan gragas


Di event ini kita chit chat sama Sasyachi dan bisa coba semua shade lipstick. Thank you Cosmo girl Indonesia and Revlon Indonesia for having me.







DISCLAIMER : 

I was NOT sponsored by any brands in this post. The opinions expressed here are mine. And even if I got sponsored, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.


LET’S KEEP IN TOUCH : 

Blog : www.kaniadachlan.com 
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

2 komentar

  1. Hallo mbak, aku juga pake revlon ultra hd matte ini. Aku pake warna Obsession dan Passion. Dan setuju banget ini matte emang tahan lama kalo dipake dibibir.
    Untuk harga, mungkin bisa lebih murah kalau misal beli ditempat khusus jual perlengakapan make up (contoh:chandra) harganya 104.000, daripada beli di stand revlon di Mall yg harganya 110.000, lumayan dapet potongan 6000 hehehe
    Mau tanya juga ni mbak. Kalo mbak kania pake produk ini, bibir mbak berasa kering nggak? Soalnya kalo aku pake kok bibir berasa kering gitu ya... mohon sarannya.. hehehe.. Thank you..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo sis, terimakasih udah baca. Klo di bibir aku, lipstick ini gak crack dan bikin kering sama sekali. Krn matte nya justru setelah ditunggu lama atau di tap tissue :(
      Klo bibir kamu sensitif boleh coba pake lipbalm dulu sebelum pake lipstick biar bibir ga kering dan sering2 lipscrub seminggu 2 kali yaaaaa. Semoga membantu.


      XO,


      Kania Dachlan.

      Hapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM