REVIEW : VITACREME B12 Product

23.56



Hallo Everyone~~~

Setelah kemarin berbahagia mantai di Bali sampai gosong, akhirnya skrg harus bersusah payah kembali untuk mengembalikan kulit seperti semula. Pucuk dicinta ulam pun tiba, freebie sociolla bulan ini sunscreen dan lightening cream. Pas bgt kan, akhirnya sudah hampir dua minggu rutin pake product ini. Dan hasilnya cukup memuaskan. Kalian baru denger atau sudah familat sama product Vitacreme B12? Googling punya googling ternyata Vitacreme B12 salah satu produk perawatan kulit yang paling hyped up di jepang, sampai selebriti Jepang, Norika Fujiwara juga mengendorse product ini. Product ini meng-claim bukan hanya dapat melembabkan kulit, untuk meregenerasi dari sel-sel kulit baru, mengurangi garis-garis halus dan keriput yang ada, dan umumnya hanya membuat kulit tampak menakjubkan adalah hanya beberapa hari. Produk ini berasal dari Swedia, tetapi menjadi sangat populer di Asia khususnya Jepang. tergiurlah langsung untuk mencoba product ini.





Untuk aku pribadi bukan pertama kali coba product Vitacreme B12 karena di Sociolla box januari aku dapet sample day cream sun protection spf 30-nya dan sukaaaaaa bgt karen gak lengket sama sekali. makanya dengan hati coba product Vitacreme B12 lainnya.







Penampakan product 


Ingredients-nya ya teman2 monggo dicek


texture nya seperti ini




Claim Product : 

  • Merupakan krim  anti-aging dan anti-oksidan, pelembab yang waterproof dengan vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. Bahan bahan tersebut cocok untuk menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari.
  • Krim ini sangat penting digunakan setiap hari di area wajah untu menghindari munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeam dan juga polusi. 
  • Krim ini juga melembabkan dan menjaga elastisitas kulit.


Hasil : Aku pakai 10-15 menit sebelum keluar rumah setiap hari, dan aku suka banget sama texture nya yang gak lengket. Karena ini spf 30 jangan lupa re-apply setelah 3 jam sekali ya. 





Penampakan Product


Claim product : 
  • Menghaluskan jauh garis halus dan kerutan.
  • Mengurangi penampilan pori-pori.
  • Memberi nutrisi dan melembabkan kulit.
  • Menghaluskan atau meredakan bekas luka baru atau lama.
  • Menenangkan kulit yang rusak disebabkan oleh matahari.
  • Membantu menyembuhkan gatal atau iritasi.
  • Menyamankan kulit setelah dicukur.
  • Merangsang pembaruan sel kulit.
  • Melembabkan dan melembutkan jaringan kulit.
  • Meremajakan dan meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit
  • Merevitalisasi dan mengurangi garis-garis halus dan keriput yang ada.
  • Perbaikan dan menyeimbangkan sistem pertahanan alami kulit
  • Meredakan kulit pecah-pecah.

Ingredients product

100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. LOP!


Texture nya seperti iniiiiiii


Hasil : Krim ini dikemas seperti pasta gigi, bila ditekan akan keluar krim berwarna putih. Secara pribadi aku suka texturenya, lembut! Menyerap dengan mudah, menghidrasi kulit dengan sangat baik,aku gunakan 2 kali sehari sampai dengan dengan area leher. Pijat ke kulit sampai benar-benar diserap. Hasilnya dalam kurang dari 2 minggu pemakaian kulit belang akibat mantai sudah hilang dan kembari normal. LOP bgt. 






Buat teman teman yang mau beli product diatas bisa langsung cusssss ke sociolla.com ya jangan lupa pakai kode kdachlan50 untuk diskon 50rb dengan minimal pembelian 200rb saja! Lumayan kan~~~




You Might Also Like

2 komentar

  1. Hi Kania!

    ini aku Rona :D
    Nice Review! aku uda follow blog kamu. followback blog aku yaa
    Thankyou <3

    Rona Permata// beautyveller.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah sayaaaaang gemesh banget deh blogwalking ke blog kamu <3

      Hapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM