FULL REVIEW AND SWATCHES BLP BEAUTY - Lipcoat by Lizzie Parra

01.25

HALLO MA BELLE, 

LOCAL LIPSTICK ALERTTTTTTTT. 

Udah pada cobain BLP by Lizzie Parra ? Pasti udah pada tau kan Lizzie Parra itu siapa, dia MUA yang hits dan terkenal banget di dunia per-beauty-an, bukan cuma ikut ikutan, Kak Ichil memang serius buat BLP Beauty, bisa diliat dari product product yang dihasilkan bagus bagus dan gak mengecewakan loh. Penasaran ? Yuk baca review-nya sampai habis, ya!


KEMASAN : 

Kemasannya Bold banget ada tulisan BLP dengan jelas di Body nya kesannya Fun dan Girly banget dengan aksen tulisan putih, botolnya bening jadi masih bisa intip intip sisa lipcream nya.


APLIKATOR :

Aplikatornya juga serupa dengan Lip cream pada umumnya. Panjangnya juga pas, jadi enak dipakai untuk membentuk garis bibir.



INGREDIENTS : 


Ingredients Isododecane,  Trimethylsiloxysilicate, Ethylhexyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite, Mica, Cera Alba (Beeswax), Diisostearyl Malate, Hydroxystearic Acid, Propylene Carbonate (Propylene Carbonate), Parfum (Fragrance), Tocopheryl Acetate, Methicone, Benzotriazolyl Dodecyl P-Cresol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl, Hydroxyhydrocinnamate

May Contain:
CI15850, CI 77499, CI 77491, CI 15850, CI 77492,
CI 42090, CI 45410, CI 77891, CI 15985








Swatches BLP Beauty Lipcoat 






TEKSTUR : 


Lip Cream dengan full coverage dan powdery ini bentuknya seperti cairan berwarna, sesuai judulnya  .. ini lipcoat belum transferproof dan kissproof. Saat dipakai natural banget di bibir gak terasa kaku atau buat garis-garis di bibir. Wanginya tidak mengganggu, berbau vanilla manis yang segar. Untuk Pigmentasi, BLP Beauty ini memiliki warna matte yang intens melekat di bibir, tidak mudah menempel di gelas, baju ataupun kulit


STAYING POWER : 

Pakai Lip cream ini  buat sehari hari memang cocok banget, selain warnanya natural dan bikin segar. Texturenya gak nyiksa di bibir, kaya gak pake apa apa. 

HARGA : 




Harganya cukup terjangkau 129.000 di www.blpbeauty.com atau www.sociolla.com


FINAL REVIEW : 

Review pribadi saya mengenai Lipcoat satu ini cukup baik. Cocok untuk pemakaian sehari-hari karena tidak akan menyiksa bibir dan teksturnya juga enak! 

Yang aku suka dari BLP Beauty Lipcoat, setelah dipakai agak lama, gak ada efek gerak atau crack di bibir. Kemasan dan aplikatornya aku suka. Dan harga cukup terjangkau untuk pemakaian sehari-hari.

Buat yang Concern dengan ke-halal-an sebuah product, hampir semua shade BLP Beauty ini sudah bersertifikasi HALAL Majelis Ulama Indonesia. 

Sekian review aku mengenai BLP Beauty Lipcoat , Semoga membantu kalian yang kepo sama texture dan performa Lipcoat dari BLP yaaaa!





DISCLAIMER 

All opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.

I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.

I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan

Youtube : youtube.com/kaniadachlan

Twitter : twitter.com/kaniadachlan

Blog  : www.kaniadachlan.com

Snapchat : kaniadachlan


Path : path.com/kaniadachlan

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM