Review Lipstick Lokal : Beauty Story Chiffon Matte

00.18






Hallo Everyoneeeee~~~

Kali ini aku mau kasih quick review lipstick lokal yang lagi hype banget di pasaran : Choffon Matte Lipstick dari Beauty Story. Dia hadir dengan 10 pilihan warna. 


Courtesy of Beautystory.com


Karena kemarin aku masih mau coba dulu aku beli 2 shades lipstick-nya yang Remember me dan Berry Happy. Remember me kayanya bakal jadi best seller shade karena warnanya sangat wearable dan gemasssssh bgt. Ini kaya peach orange pink gt lah hahahaha suka banget sama shade ini. Satu lagi shade yang special yaitu Berry Happy ini kaya Nyx translyvania sih, suka banget untuk dicampur sama lipstick merah atau dipake untuk special occation event. So here's about the Chiffon Matte Lipstick - Beauty Story : 


  • Packaging : Aku suka packagingnya, mewah dan elegant, isi bersihnya 4ml.
  • Formula : Aku suka banget sama formulanya, gak lengket sama sekali, sekali oles gak butuh waktu lama untuk jadi matte, creamy. DIkemasan tertulis erbuat dar ekstrak buah delima, gojiberi, bunga sakura dan vitamine E. 
  • Pigmentation : Super bagus sekali oles langsung keluar warnanya. 
  • Texture : Light as Chiffon, gak bikin crack di bibir atau kering dan long-wearing without heavy feeling.
  • Longevitty : Bisa diatas 6 jam tanpa makan heboh. Kalaupun menghilang kaya pudar gitu aja, bisa di touch up gak crack dan harus mulai dr awal.
  • Aplicator : Pas di bibir dan lembut juga.
  • Scent : Gak ada aroma-nya, which is good.
  • Price : 95.000 bisa dibeli di sini atau di Guardian Kokas ( sepertinya di grugstore lain juga ada )


DISCLAIMER :

I was NOT sponsored by any brands in this post. The opinions expressed here are mine. And even if I got sponsored, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : http://bit.ly/1VyJYbH
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

6 komentar

  1. Remember me... Aduh warna satu itu... Gak kuat liatnya bagus bangettt :')

    Yubikanobi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bangettttt fav banget skrg sold out dimana2 yaaaah

      Hapus
  2. Balasan
    1. shade2-nya pun gemasssssh suka dehhh

      Hapus
  3. Kalo mau beli gmn yah caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di websitenya aja beb aja kok :D

      Hapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM