My Beauty Care Routine - In Bahasa

22.34






Hallooooooo Everyone.....


Kali ini aku mau sharing soal Daily beauty care yang aku gunakan. Tapi sebelumnya aku mau mengingatkan bahwa product yang aku mention di review ini memang cocok di aku tapi belum tentu cocok di kalian ya, jadi jangan dijadikan patokan juga. Dan satu hal yang penting, semahal apapun product skin care, gak akan ngerubah apa apa klo kita malas pake nya. Jadi yang terpenting adalah rutin digunakan.


Berikut detail urutan Beauty care aku di pagi hari yang ada di video :


Wajah

1. Membersihkan area aku cuci muka aku dengan Jurlique Replenishing Foaming Cleanser.

2. Lalu aku usapkan Toner Pixi Glow tonic dengan kapas ke seluruh wajah. Pixi ini berguna sebagai exfoliating toner. 

3. Lalu aku usapkan dengan kapas lagi hydrating toner Facial Treatment Clear Lotion dari SKII, harus diingat ya diusap harus ke arah atas yaaa agar muka tidak kendur.

4. Tepuk tepukkan Facial Treatment Essence dari SKII yang berfungsi sebagai booster agar serum yang kita gunakan bisa menyerap lebih cepat dan efektif. Ini Holy grail banget buat aku, makanya bisa dibilang miracle water atau air keajaiban.

5. Setelah itu aku gunakan Lancome Advance Genifique , ini adalah serum untuk hasil wajah yang lebih glowing.

6. Gunakan Sunblock UV Plus Antipollution - Clarins. sunblock itu sangat amat penting untuk melindungi wajah kita dari sinar ultraviolet dan menjegah flek flek nantinya. 


7. Agar muka selalu lembab aku menggunakan Rose Moisture plus dari Jurlique atau Bio- essence face lifting cream yang berfungsi ganda untung membuat V shape pada wajah.  


8. Nggak lupa aku menggunakan Eye serum Genifique Yeux Light-Pearl dari Lancome dan Estee Lauder Advance night repair eye. To be honest dulu aku suka banget skip eye serum karena berasa masih muda yaaa, taunya seperti yang orang bialng menjegah lebih baik daripada mengobati. Lebih baik pake eyeserum dari skrg sebelum kerutan di mata terlihat, karena area mata paling cepet ada kerutan looooh. Hiiii serem. Aku suka banget sama product ini krn aplikatornya enak dan ngaruh banget buat menghilangkan mata panda aku.

9. Terakhir aku menggunakan Mavala untuk mempertebal butu mata dan alis.

Bibir

1. Nivea Lip Butter rasa Cocoa atau Raspberry 

Badan 

1. Body Lotion : Redwin - Sorbolense moisturizer 
2. Sunblock : Vitacreme - Sun Protection / Yves Rocher - Protectyl Vegetal.
3. Parfum : Eau de parfum by  / Verveine - L'occitane 

Rambut 

1. Hair Mist : Rose Jardin Delice - L'occitane. Fungsinya kaya semacam parfum tapi untuk rambut biar selalu wangi.

2. Dry Shampoo : Pronto Dry Shampoo - Oscar Blandi. Fungsinya itu seperti bershampoo tanpa air, jadi prektis saat lagi buru buru dan gamau rambut lepek. Bentuknya kaya talk dan aromanya wangi banget.


Sekian detail product yang aku gunakan setiap hari, klo ada pertanyaan tentang product yang aku gunakan boleh komen disini aja yawwwww. 





DISCLAIMER : 

  • I was NOT sponsored by any brands in this post. The opinions expressed here are mine. And even if I got sponsored, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

  • None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.

  • I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

  • The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

  • The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.

  • I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.



LET’S KEEP IN TOUCH : 

Blog : www.kaniadachlan.com 
Snapchat : kaniadachlan

Dont forget to join this site di pojok kanan bawah web ini untuk update setiap postingan baru dari blog aku.

Thank you and have a good day!

XOXO,


Kania Dachlan.

You Might Also Like

2 komentar

  1. Wah, skincare-nya aja semeja gitu ya kak, pantes mukanya glowing banget. Ditunggu night skincare routine-nya, kak Kania :)

    Love,
    Meitha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahha muka aku gini gini aja beb, cuma menjaga lebih baik dari mengobati lah ya hehehehe. Okaaaaay very soon yaaaa thank you sudah baca <3


      Xo,


      Kania Dachlan

      Hapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM