Makanan Korea Yang Wajib Dicoba, ini dia !

20.49

HALLO MA BELLE !!!


Udah denger belum soal restoran korea yang lagi hype banget di jakarta ? Yes, Ojju - Kota Kasablanka lagi diserbu sama para korean lovers atau sekerar orang yang kepo sama "kok ini restoran ini penuh terus" " gila waiting list-nya sampe 2 jam" jadi udah ramai makinlah ramai ini restoran. Klo dibilang best korean restaurant in jakarta, ojju ini bisa jadi salah satu opsinya. Kenapa ? to be honest, aku kurang suka makanan korea yang traditional kaya kimchi gitu, dan di ojju ini ada banyak makanan yang sudah fusion kaya chicken wings dan sentuhan mozarella cheese disana sini.

Karena bahagia nemu resto fusion korea, kali ini aku mau review makanan di Ojju - Kota Kasablank !!! yeay !!! Beauty blogger gak makan lipen kok, tetep makan makanan manusia pada umumnya (yaiyalah) wkwkwk. Jadi aku dan teman-teman kemarin nyoba makan di Ojju - Kota Kasablanka. To be honest, ini bukan pertama kalinya aku makan makanan korea. Tapi aku bikin reviewnya karena kali ini makanannya enak dan rasanya mirip sama makanan di korea-nya langsung. Meskipun aku sangan mengeluhkan antroannya yang panjang macem pembagian BLT. Plus harganya juga gak bisa dibilang mureeeee, untuk Ddeokbokki atau yang lebih gampang disebut toppoki aja,  jajanan yang biasanya ada di pinggir jalanan Korea dibandrol 50 ribu. Padahal rasanya kaya otak otak  cuma texture nya lebih kenyang dan mengenyangkan, terus dikasih bumbu pedes. Hmmmm klo di indonesia mungkin ini cilok kali ya, dan klo beli cilok gocap dapet sekeresek gede kali wkwkwk

Tapi kagum sama masakan korea yang selalu hangat disajikan nya malah bisa masak masakan sendiri ihiy gemayyyyyy yuk liat video makanan korea yang aku coba kemarin untuk referensi kalian klo mampir ke resto korea weekend ini. Happy Watching !








DISCLAIMER :

I was NOT sponsored by any brands in this post.  All opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.

I would do my best to provide accurate information, but please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.

I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : http://bit.ly/1VyJYbH
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM