Brow Wax Terbaik di Jakarta : Benefit Cosmetics !

22.10



The weapon 


ALLO MA BELLE ... 

Aku masih inget banget pertama kali Benefit hadir di Indonesia dan baru bikin pop up store di Plaza Indonesia, tapi antriannya udah full terus. Gimana enggak, sekian taun pake aku gak bisa move on dari primer-nya, si the porefessional yang udah sih fix terbaik sepanjang masa. 

Saat antri peluncuran product-nya, aku liat store ini mulai buka brow bar, dan saat itu alis aku masi perawan dan gak pernah dicabut sama sekali. Karena alis aku cukup tebel, jadi aku agak kesulitan bikin alis alis instagram atau brow on fleek gt lah ya, ngabis ngabisin concealer HAHAHAHA 
Akhirnya aku coba brow wax disini untuk pertama kalinya, and guess what ? Aku ketagihan!

DI 2016,  alis terbaik adalah tolak ukur kebahagiaan seorang wanita, jadi tiap bulannya semacam wajib untuk "benerin alis" selain menghemat concealer, tampilan muka dan make up juga jadi jauh lebih maksimal. Nah paham banget sih kenapa mama mama kita bilang klo dilarang benerin alis sebelum nikah, ntar ga pangling. Nah yaiya bener, karena saat kita benerin alis, muka jadi jauh leboh kece! wkwk

Terakhir kali aku visit brow bar-nya benefit, untuk brow wax nya dipatok harga 110.000. Selain eyebrow ada banyak treatment lain kaya underlips yang bisa dicoba. Rasanya ? rasanya cuma "pereus" aja kok (apa ya bahasa indonesia-nya" hmm kaya di kenain karet gelang gitu lohhhh, dan cuma sebentar aja kok. Abis itu ready to go. Right after brow wax, area alis akan kemerahan, di diemin aja 1-2 jam juga reda. Buat kalian yang cari termpat rekomendasi Brow Wax di Jakarta, aku rekomendasiin coba Brow Wax di Benefit Store, coba bikin appoitment daripada go show langsung ke storenya , apalagi klo bisa ketemu sama mbak indah yang bikin alis para beauty blogger dan vlogger hits, hoki banget !!! 

Store benefit ini udah dimana mana, klo mau ketemu @indah.benefit kalian bisa ke benefit plaza senayan. Tapi Brow wax di Plaza Indonesia juga bagus kok. Bis cek promo-promo buy one get one atau lainnya di instagram @benefitindonesia (ketauan ngejar diskonan) 


Btw, yang Penasaran sama proses Brow Wax-nya bisa tonton vlog aku yaaaaaa :) 






Righ after brow wax 

After brow wax + a touch of Gimme brow




 DISCLAIMER :

I was NOT sponsored by any brands in this post. The opinions expressed here are mine. And even if I got sponsored, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : http://bit.ly/1VyJYbH
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan


You Might Also Like

2 komentar

  1. Lo emang udah dianugerahi alis kece beb :( envy

    BalasHapus
  2. Nah ini aku penasaran banget mau Brow Wax Benefit tapi ga sempet2 haha hasilnya bagus banget, Kania! XD

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM