Sarapan Sehat Untuk Anak Kosan - Review Brofish - @Byseablings (Skipjack Tuna)

02.44



HALLO MA BELLE ...

Selain cinta banget sama make up, aku cinta banget sama makan. Gak heran lah ya badan makin lama makin lebar ya dan kalian tau doooooong kalo aku sedang sibuk diet sampai rela relain catering diet siang dan malem hari. Persoalannya sebagai anak kosan, kadang perut kriuk kriuk di jam 10 pagi saat belum saatnya lunch. Mau siapin sarapan sendiri juga tinggal angan, selain males dan ribet yaaaa bangun ga kesiangan aja udah alhamdulillah. Ujungnya ? ya beli gorengan deh atau enggak ya nasi uduk. Jadi percuma gak sih diet ketat klo kalori dipagi hari aja udah tinggi. Tapi gimana dong selain keterbatasan waktu dan kemampuan memasak, klo gak beli aku ya cuma bisa makan yang instan2 aja. 

Akhirnya aku terpikirlah untuk stock makanan kalengan dan instan untuk sarapan yang gampang dibuatnya ... ya kaya mie instant atau kornet kalengan gt. Eh tapi saat konsul ke nutrisionist aku kena omel, ya praktos sih tapi kan banyak pengawetnya dan gak sehat. Hmmm sampe bingung mau sarapan apa sampe akhirnya aku nemu @byseablings di instagram. Jawaban dari semua kegalauan anak kosan yang mau praktis tapi sehat. 

Jadi apa product apa yang aku temukan ? namanya brofish .. Isinya itu ikan cakalang yang terkenal enak banget di Menado dengan bumbu pedes pedes gemesh gt. Gausah jauh-jauh ke menado karena skrg bisa order di jakarta. Ini homemade gitu jadi fresh dan jauh dari dampak instan dari makanan kalengan biasanya. Selain bisa dimakan sama nasi anget, aku sih makan Brofish untuk sarapan. Tinggak ditaruh di roti dan we are ready to go. Dari packaging, pelayanan dan rasa aku suka banget. Klo butuh cepet bisa order by Gojek atau klo gak mau rugi di ongkir bisa banget pake JNE sih, kmarin datang pake JNE gak pecah, aman dan gal asem aku taro udah lebih dari seminggu masih layak makan. Sebagai anak kosan aku luv banget sama Brofish 3 langkah mudah sarapan enak, praktis dan sehat!


Step 1 : Siapkan Roti dan Brofish (klo lagi diet bisa diganti roti gandum/ baguette)

Step 2 : Taruh Brofish diatas Roti 

Step 3 : Tambah Mayonnaise saat cheat day biar tambah nikmat HAHAHA

 We are Ready to eat! 



Sesimple itulah sarapan pagi ini. Thank you for showing up dear @byseablings <3

Ssssstttttt kenapa aku masukin ini di kolom diet tips ? karena ikan itu sehat lohhh dan gizinya banyak dan meskipun masih menggunakan roti, ini makanan masih lebih sehat dan pasti rendah kalori dibandingkan nasi uduk dan gorengan!!!!!!! dan help me to keep in shape everyday dan bebas ngantuk karena sarapan kekenyangan. Yeay. Semoga tips sarapannya dapat menginspirasi sarapan kalian yaaaaa. Happy clean eating!




DISCLAIMER :

Even if I got sponsored by @byseablings, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a medical doctor, nutritionist, or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM