REVIEW TREATMENT DI ZAP CLINIC

11.00






HALLO MA BELLE ...

Kali ini aku bakal kasih update skin care routine aku. Yes, bagi yang sudah kenal aku pasti tau banget kalo type kulit aku itu kombinasi oily di Tzone dan aku anaknya gak pernah ganti ganti skin care. Selain itu, aku orang yg sangat amat rajin menggunakan skin care dan rutin double cleansing, double toning, maskeran dan lainnya. Aku juga type orang yang rempong banget ngeliatin komposisi sebuah skin care dan termasuk yang gak suka ke klinik atau dokter kecantikan. Tapi sebulan terakhir kemarin aku rutin perawatan di salah satu klinik kecantikan, ZAP di Menteng. Kenapatuh ? Jadi gini, banyak yg berfikir enak banget jadi beauty blogger dapet product kecantikan gratis, nyobain sample product terbaru, bisa endorse brand brand make up dan dapet beauty supply gratis. Ku akui itu benar, tapi pernahkan kalian tau kalau a bad effect dari beauty blogger itu artinya kita sia keracunan make up ? YES!!!!!!!!!!!!! ngalamin banget setelah coba sebuah make up yang ternyata ga cocok, aku yang selama 23 tahun ga pernah jerawatan lebih dr satu atau dua tiba tiba beruntusan semuka muka dan merah2 alergi :( panik :( saat itu akhirnya aku memutuskan untuk cari dokter kulit untuk konsultasi karena aku sama sekali belum pernah menemui kasus kaya gini sebelumnya.


Dokter Sarah <3

Sejujurnya aku masih ragu untuk menggunakan dokter kecantikan, apalagi ini ZAP yang terkenal dengan hair removalnya dan tiba2 skrg merambah ke muka juga. Tapi seletah chit chat dengan Dokter Sarah dan menggunakan Cream Perawatan ZAP, akhirnya aku melakukan rangkaian treatment yang dianjurkan agar kulita aku cepat sembuh, salah satunya dengan rajin Rajuv dan diselingi Photo Facial. Berikut aku selipkan video proses Photo Facial di ZAP dengan 3 tahapannya ya ...








Kondisi Muka awal ke ZAP



Post Foto Facial Pertama di ZAP Kokas


Jangan kaget kalo post Photo Facial Masih kemerahan atau bentol2, sampe rumah aku juga panik tapi ternyata setelah 3-4 jam reda sendiri kok. Nah selang 2 hari aku Photo Facial lagi tapi karena Kokas selalu penuh pelanggan akhirnya aku pindah ke Lotte, seneng nya klo di ZAP itu kita bisa pindah pindah ke cabang mana aja tapi data kita bisa di trace sama dokter disana. Dan btw, alat Photo Facial di Lotte sudah menggunakan alat terbaru dan tecanggih sehingga gak merah merah kaya Photo Facial sebelumnya, meskipun yang sebelumnya juga bearable sih karena reda sendiri. Cuma kaya gemesh bisa langsung dandan hihihi dan setelah konsul, dokter aku disarankan 2 kali rejuv aja baru foto facial lagi agar kuli isirahat duluuuu. 




Post Photo Facial kedua di ZAP Lotte



Manfaat dari Photo Facial di ZAP : 

  • Meratakan warna kulit 
  • Memperbaiki tekstur permukaan kulit
  • Mengurangi Jerawat dan bekas jerawat.
  • Mengurangi pigmentasi & Flek
  • Mengurangi kerutan halus & mengecilkan pori.
  • Merangsang regenerasi kolagen sehingga kulit lebih cerah dan halus. 

Selain treatment aku juga rutin menggunakan cream pagi & malan dalam rangkaian skin care dari ZAP agar hasilnya maksimal.

Rangkaian product untuk acne routine


Setelah menggunakan facial wash aku pakai cream pagi dan sunblock di pagi hari. Untuk malem hari setelah muka dibersihkan, di tanggal ganjil aku pake evening cream acne 1 dan genap evening acne 2. 

Rutin Konsul dengan dokter untuk update kemajuan treatment kita


Harus rajin rejuv biar maksimal

Paket treatment di ZAP itu ada 2 rangkaian, untuk acne skincare dan brightening skincare, somehow aku merasa muka aku juga mencerah setelah menggunakan rangkaiannya, entah karena rejuv atau cream-nya atau mungkin krn noda jerawat nya sudah tidak ada. Untuk yang informasi lebih lanjut kalian bisa cari tau disini. Setelah coba sendiri Treatment dan skincare dari ZAP aku baru yakin untuk review, aku mau make sure klo ini memang cocok di aku dan bukan cuma "bagus" kata orang. Alhamdulillah alergi yang menyebabkan muka mendadak berjerawat dapat diatasi disini. Dokter yang menangani aku juga ramah banget, ngasih banyak saran seperti ternyata jerawat juga bisa dipengaruhi oleh pola makan dan stress. Itu cerita aku mengatasi jerawat yang mendadak datang tanpa diundang, semoga bermanfaat untuk yang mengalami kejadian yang sama atau yg sudah strungling dengan masalah jerawat. Aku inget banget sama kata kata ownernya ZAP kalo jadi perempuan itu susah, nukan cuma wajah dan badan bahkan persoalan bulu dan ketiak aja mesti diurusi makanya ZAP hadir untuk memepermudah kita semua. Well, thats pretty much true. Yang awalnya aku hanya perawatan muka disini, aku mulai coba coba perawatan yang lain disini, jadinya one stop beauty gitu. Sekali gajian langsung cussss ke klinik-nya untuk perawatan dari wajah sampai ketiak. LOL





Before after perawatan di ZAP Clinic 













DISCLAIMER :

Even if I got sponsored Photo Facial by ZAP, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM