TEMPAT PIJAT DAN REFLEKSI KELUARGA DI GADING

23.25



HALLO MA BELLE ... 

Ngomongin resolusi 2017, aku pribadi punya misi untuk lebih mencintai dan merawat diri aku lebih baik lagi. Pokonya gak mau kejam dan forsir diri sendiri, kayanya udah lelah kerja banting tulang, pengenlah sekali kali pampering my self .. pijet pijet syantik dan ngerawat diri kaaaan, cihuy.




Rekomendasi tempat pijat di daerah gading favorit aku itu Candi Spa, Alamatnya di Jl. Gading Kirana Utara Blok G.10 No.40, RT.10/RW.8, RT.10/RW.8, West Kelapa Gading, Kelapa Gading. Tempatnya modjoook tapi di uber, gojek dan waze sudah ada kok. Dan enak mojok mojok jadi sepi dan lebih rileks. Sebelum datang telfon candi spa dulu di nomer ini ya +62 21 45877505 takut full booked apalagi after office dan weekend. Klo kalian mau treatment disini jangan lupa mention refferal kode KNA0517 untuk dapetin diskon 10% all treatment (untuk tamu baru, reservation are suggested ya!) 

Yeay masuk sudah disambut dengan hangat 
Mas dan Mbak disini ramah ramah semua, jadi jangan takut diladenin males malesan hehehe kita bisa request juga kekuatan pijetnya, kaya aku kan sukanya pijet kaya di salon tuh yg lembut lembut gitu, jadi aman buat yang gak terlalu suka pijet, tapi bisa request pijet dengan tenaga super juga kok

Tempat Refleksi di Candi Spa 

Selain refleksi dan pijat banyak perawatan yang ditawarin candi spa ini, nah yang paling aku suka ada ruangan khusus couple loh. Hayo ngaku siapa yang suka deg degan klo pacarnya pijet ? nah di candi ini kalian bisa pijet brg di satu ruangan tanpa takut pacar nyasar ke tempat pijet plus plus atau ganjen ganjen~~

VIP Room untuk Pijat Couple 

Oh yaa utuk terapist nya kita bisa pilih laki laki atau perempuan loh, apalagi klo pijat kan enakan yang satu gender, jadi gak perlu khawatir. Telfon dan booking dulu aja yaaa

Gak sabar relaksasi

Inilah weapon nya mba mba Candi


ME- Time


Pijat telapak kaki hingga paha

Pijat bagian bokong 

Pijat punggung dan pundak

Pijat bagian tangan



Gak perlu was was krn bisa pijat berdua 




Setelah dimanjakan pijatan yang aduhai selama 1 jam 30 menit, kita boleh mandi (atau enggak) dan ditutup dengan segelas jahe hanget. Akkkkkk so relaxing. Recomended banget untuk me-time disini pokonya!



Jahe hangat


Semoga review aku membantu kalian semua yang lagi cari tempat pijat enak di gading ya! selamat mencoba!











DISCLAIMER :

Even I got free treatment from Candi Spa, all opinions and thoughts on everything featured in this video is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been given to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the video may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the video is protected by copyright. To copy the portions of the video, and/or use any part from this video please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com or just simply credit it back to my youtube chanel.


I own most of the photographs on this video however if you do own the copyright to any content on this video and like it to be removed or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan







You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM