DIGITAL WAVE MURAH DI JAKARTA - REVIEW POINCUT BY IRWAN TEAM SALON

17.00



HALLO EVERYONE .... 

Setelah sebelumnya aku kasih tips untuk cat rambut dirumah sendiri kali ini aku mau share tentang hair transformation aku di Poincut by Irwan Salon.

Kalian pasti sudah familiar dengan Irwan Salon yang kualitasnya sudah tidak diragukan lagi, nah awalnya aku pikir Poincut Salon ini semacam Academi atau Hairstyling yang masih belajar gitu karena harganya jauh lebih miring, tapi ternyata enggak. Banyak dari mereka memang di import dr Irwan Salon nya sendiri jadi kualitasnya sudah 11 12 banget. 

Alamat pointcut salon ini ada di Jl. Bendungan Hilir Raya Blok G1 No. 6 - Jakpus. Sebelum datang kalian bisa reservasi dulu di  (021) 5742661. 

Tempatnya luas dan nyaman, trus kita dilayani oleh tenaga ahi professional. Kali ini aku akan cicip Digital Wave nya.



PROSES WAVE 

Pertama tama Rambut kita di analisis dulu, gak sembarang kasi treatment nanti kita akan dikasih tau dulu efek dr styling yang kita pilih dan do serta dont nya jadi biar tiada penyesalah gitu loh. Setelah paham dan setuju, rambut  kita dicuci dan dikeringkan baru deh diberi obat sambil di wave seperti di gambar dan di diamkan selama 30-45 menit, sampai keritingnya jadi, mas mas nya selalu cek apakah keritingnya sudah jadi atau belum. Setelah itu di cuci dan diberi penetralisir dan didiamkan 15 menit lagi lalu bilas. 


LAGI DI KERINGIN PAKE HAIRDRYER GEMAYS BENTUKNYA



Ternyata proses wave itu jauhhhhhh lebih suit dari proses smoothing lohhhh, karena untuk bikin rambuk lurus dan jatuh menjadi kriting itu lebih sulit :(


HASIL RAMBUT WAVE 


FINISHING TOUCH BY @DIDYUMAY

Taraaaaa ini dia hail touch dari @poincutsalonjakarta kemarin. Aku superrrrrrr suka, hasilnya bikin wajah aku lebih tirus dan segaaaaaaaar. Buat kalian yang selalu ngidam bangun dengan beach wave hair seperti ini cussss langsung reservasi de Poincut salon, harga nya miring tapi kualitas terjamin.


FINAL LOOK 




DISCLAIMER 


Even if I got product sponsored by @poincutsalonjakarta & @clozetteid , all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM