PERAWATAN RAMBUT MURAH DI JAKARTA - REVIEW BEAUTYLOUNGE SALON KEMANG

19.26

Beautylounge Salon - Kemang


HALLO EVERYONE ...


Jadi, udah pada tau dong kmarin aku baru aja digital wave biar rambut aku agak ber-volume. Meskipun aku luv banget sama hasilnya, tapi sama aja kaya pewarnaan, digital wave juga berpotensi ngerusak rambut kalo gak dibarengi dengan treatment yang bagus. Jadiii, aku sekarang seminggu sekali mulai rutin treatment agar rambut aku gak rusak.

Priceless treatment di Beautylounge Salon 


Via instagram aku nemu salon ini, gemasssssh banget. Pasti udah pada tau dong salon salon di kemang memang instagramable, tapi yang satu ini selain gemay harganya juga affordable dan make sense. Apalagi sering liat testimoni Blowout nya yang bikin mupeng, akhirnya aku cusssss merasakan sendiri treatent disini.





Alamat Beautylounge Salon ada di Jalan Benda Raya No. 20E, Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12560. Sebelumnya kalian bisa RSVP atau tanya tanya dulu di nomor 0812-8215-8115. Beautylounge buka dari hari Selasa - Minggu jam 10am-8pm. 

Gemay banget tempat meni pedinya 



Meni Pedi juga bisa loh disini



Tema Pesawat

Jadiiii tema dari salon ini adalah Pesawat gitu, hampir semua sudut salon nya Instagramable banget. Jadi nyaman banget treatment disini karena atmosphore nya bikin happy. Yang lebih penting, hair stylist nya gak jualan sama sekali. They just doing their job. Pasti pernah dong ngerasa risih ke salon yang dikit dikit suruh beli product atau nambah treatment ini itu yang gak kita minta tau tau pas billing kaget ? nahhh disini gak begitu, very homey. Kaya salon rumahan tapi hasilnya bagus & penampakannya kece. 






Ayo mulai hairmask-nya!

Setelah rambut aku dicuci aku mulai proses hairmask nya, didiamkan selama 20 menit dengan handuk panas. Perawatan disini enak, kita bisa chit chat sama hair stylist nya yang informatif dan tanya banyak hal soal rambut. 

Proses hairmask 


Hairmask keratin ini berguna banget untuk perawatan rambut aku yang rusak setelah digital wave dan colouring jadi rambut ga kasar atau bercabang. Jangan takut, treatment ini mengobati dan merawat rambut tapi gak akan merusak colouring atau digital wave kita kok. 


setelah hairmask dibiarkan 20 menit, tinggal bilas

rambut sebelum blowout :( 

akhirnya coba blowout nya yeay 

Setelah proses hairmask, aku cicip blowout nya... nah rambut aku kan baru digital wave yaaa jadi jujur aku takuuuuut banget proses blownya ngerusak wave aku, makanya nitip banget sama hair stylistnya untuk ga ditarik. But guess what ? hasilnya tetep luv banget. Kaya natural blowout yang selalu jadi impian aku. Iam not gonna lie, blowout ini bertahan selama 3 hari di aku tanpa hairspray. Gak ngerti lagi bagus banget sih. Entah karena sebelumnya aku hairmask dulu atau memang harena blowout nya itu sendiri bagus tapi ini sangat aku rekomendasikan untuk kalian yang mau tampilan natural tapi tetep hair goals banget hehe. 

Final look after hair mask and blowout 




Viola this is my look settle treatment di Beautylounge Salon - Kemang, bisa diliat kan before after rambut aku, jauhhhhh banged perbedaanya luv. Menurut aku salon yang bagus adalah salon dengan hasil blow mateng dan cetar. Dan setelah request gak blow tarik karena habis digital wave, hasilnya masih sebagus ini dan tahan lama. Deff will go back to this place sigh. But kaolin yang cari perawatan ramjet dan men pedi mural di kemang tap hail yang memuaskan, kaolin bisa coba treatment disini ya! Selamat mencoba!


DISCLAIMER 


Even if I got product sponsored by Beautylounge Salon - Kemang , all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan



You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM