REVIEW BANDUNG MAKUTA - OLEH OLEH BANDUNG KEKINIAN LAUDYA CYNTHIA BELLA

21.48

@bandungmakuta



HALLO EVERYONE ......


Udah gak asing lagi kalau Bandung jadi tempat getaway buat warga jakarta dari hiruk pikuknya ibukota, sambil jalan jalan udah pasti pulangnya wajib beli oleh oleh. Apalagi klo sampai cuti, wahhhh titipan oleh oleh pasti segunung. Nahhh, kali ini aku akan review oleh oleh kekinian yang lagi hits banget di Bandung yaitu Bandung Makuta by Laudya Cynthia Bella.

Best seller : Extra Cheese

Alamat bandung makuta itu ada di Jalan Van Deventer no 2 Bandung, kayanya semua orang udah tau deh "toko kue yang antri antri itu" bahkan abang gofood juga pasti give up klo dititip beli oleh oleh ini. Saking antrinya parah banyak banget jasa titip beli Bandung Makuta di Instagram. Sebelum aku ceritain gimana perjuangan cicip oleh oleh kekinian bandung ini. Silahkan ngiler liat varian varian dari Bandung Makuta yang aku Beli.

Rasa : Cheese 



Rasa Caramel


Rasa Caramel


Rasa Blueberry


Rasa Blueberry


Rasa Lemon


Rasa Lemon & Cheese


Harga oleh oleh di Bandung Makuta ini relatif terjangkau hanya 55-65rb per pcs nya. Cuma buat kalian yang mau cicip Bandung Makuta harus rela antri ber-jam jam karena peminat nya super banyak. Kmarin aku pribadi rencana cuma beli 1 pcs krn kepooooo rasanya, namus setelah datang jam 5 dan baru antri bagi nomer jam 6 akhirnya aku dan temenku memutuskan beliiiiii semua rasa hahahahha semacam ga rela gitu.

Antian kaya mau beli raskin sampai ada WL nya 1 - 300 :(

Nah setelah jam 6 dapat nomer antrian, kita masih harus nunggu lagi karena kue nya baru ready jam 8 malem. Itu berlaku juga di pagi dan siang hari yaaaa pertanggal aku kesana di bulan april 2017. Antriannya cukup fair karena dibagi nomer jadi dipanggil sesuai antrian, tapiiiii lamanya tetep sama aja, krn aku datang jam 5, aku baru baru terima kuenya jam 8 malam lebih. 


Antri ambil nomor antrian :(


Untuk rasanya itu kuenya dari puff pastry terus ada banyak rasa kaya keju, caramel, blueberry, lemon dll, rasanya sih enak cumaaaa subhanallah antriannya gak tahan cyiiiiiin next time beli fix pake jasa titip ajaaaa mengingat abang gofood pun nyerah hahahahaha


AKHIRNYA COBA JUGA :( 






DISCLAIMER :

All opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a medical doctor, nutritionist, or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan







You Might Also Like

9 komentar

  1. Mau tanya dong 1 orang blh beli max brp? Aku mau beli banyak

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. hahahahaha. iya aku juga menanyakan hal itu tapi pokus sama antriannya ini mah. mengerikan antriannya.

      Hapus
    2. Hi sis aku untuk rasa emang gak kupas banyak cuma bilanh kuenya dari puff pastry terus ada banyak rasa kaya keju, caramel, blueberry, lemon dll, rasanya sih enak tapi menurut aku rasanya B aja jadi bener2 sesuai rasa yg ada aja gak ada yg wah yg bisa digambarkan hehe

      Hapus
  3. rata-rata sih gitu yaa.. aku udah nyobain snowcake sama surabaya patata dan rasanya itu b aja.. cuma sekedar "oh rasanya gini toh yaudah" dan bukan yang bikin pengen balik lagi balik lagi nyobain semua rasanya

    BalasHapus
  4. Udah beli...kyknya semua org itu cm karna kepo...aslinya ga seperti yg dibayangkan org...jelas jauh klo dibandingkan dengan kartika sari... Rasanya b.aja...maaf ya nenk LCB..

    BalasHapus
  5. Kok bisa ya antri gt pdhl dipinggir2 jalan di bandung bnyk yg jual pake mobil tp yg sy liat sepih2 aja ga ad yg beli. Hehe..

    BalasHapus
  6. au coba makuta kira kira bisa di kirim juga gak ya ke medan ?

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM