REVIEW SNOWCAKE SURABARA - OLEH OLEH SURABAYA YANG KEKINIAN BY ZASKIA SUNGKAR

00.34





HALLO MA BELLE, 


Kali ini aku mau bahas soal oleh oleh kekinian lagi, kali ini oleh oleh dari Surabaya. Nah biasanya dulu klo ke surabaya beli Sambel atau Almond Crispy, kali ini ke Surabaya gak lupa bungkus oleh oleh kekinian surabaya dari artis Zaskia Sungkar. Namanya Snowcake Surabaya. 

Gak kaya sulitnya ntri dan beli Bandung makuta, cara beli Snowcake surabaya ini lebih mudah. Udah bisa pesen by gojek dan antrinya gak separah itu. Yang mau langsung datang untuk beli snowcake surabaya kalian bisa datang ke Jalan Flores no 15 / Jalan Raya Jemursari no 91- Surabaya. Klo mau nanya nanya dulu, nomor telefon surabaya snowcake ada di (031) 5010090 atau bisa chat di LI (@)surabayasnowcake. 



Klo liat katalog pilihan rasa nya kalian bisa iat di Instagram officiam Surabaya Snowcare di @surabayasnowcake. Jangan heran klo banyak banget instagram lain selin itu, jasa titip sebagai makanan kekinian tetep ada.




Aku sendiri pilih rasa Choco Greentea, rasanya enak. Kaya kue kue kekinian sekarang, lagi lagi pake hal hal crispy gitu, ditengahnya ada greentea cake lagui cuma aku rada kurang suka texturenya krn dia kaya kue bolu biasa gt, tapi coklatnya berasa banget. 

.

SOOOOO tempting


Overall menurut ini worth it, dan gak ribet pesennya. Jadi saat ke Surabaya, kalian bisa coba oleh oleh lain biar gak bosen. Selamat Mencoba! <#





DISCLAIMER :

All opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a medical doctor, nutritionist, or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Path : https://path.com/id/kaniadachlan

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM