Review Nivea Double Effect Eye Makeup Remover & Micellar Water

20.55


Hallo Everyoneeeee .... 

Gak selalu saat kita mau membersihkan muka dengan double cleansing kita semangat 45, ada kalanya udah ngantuk banget dan pengin semua cepat selesai. Nahhhh klo lagi mager gitu biasanya aku langsung pake eye & lips make up remover trus micellar water. Apa aja sih urutannyaaa untu penyelamat pembersih wajah saat aku sedang mager tanpa bikin kulit jerawatan ? Yukkkkk kita bahas satu satu. 


1.  NIVEA Micellar Water






  • No residue, efektif membersihkan wajah dan meghapus make up dengan lembut
  • Tidak membuat kering, membuat kulit lembab dan kenyal setelah make up.
  • Aman untuk kulit

Nah buat kalian yang sudah pernah coba micellar water atau facial foam dari @nivea_id, sekarang Nivea punya makeup remover untuk mata dan bibir juga loh namanya Double Effect Eye Makeup Remover. Walaupun teksturnya terdiri dari campuran air dan minyak tapi saat digunakan nggak bikin area mata jadi berminyak. Udah gitu, klo pakai remover lain butuh 2 kapas untuk bener bener bersih. Pakai ini cuman pakai 1 kapas udah keangkat semua. Sekarang rutinitas membersihkan makeup waterproof seperti eyeliner atau lipstick matte jadi lebih gampang dan praktis.


  • Efektif menghapus waterproof maskara dan make up untuk mata dan bibir.
  • No Residue dan membuat area mata dan bibir kering
  • Tidak akan merusak eyelashes kita

Untuk demo Nivea Double Effect Eye Makeup Remover bisa diliat di Video Youtube aku yaaa!








Sekian review dari aku mengenai cleansing dari nivea, semoga membantu kamu yang penasaran sama product ini yaaaaa! Ciao!







DISCLAIMER 

Even if I got product sponsored by Nivea & Sociolla,  all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM