REVIEW CAT RAMBUT NATURAL DI SALON - HAIR TONING #SELFIECOLOR DI POINCUT BY IRWAN SALON JAKARTA

01.19





HALLO MA BELLE,



Kemarin rambut aku kusam banget dan gak rata warna rambutnya, bingung mau diapain padahal rambut aku juga habis di digital wave kaaaaan dan belum diap klo di colouring biasa. Akhirnya cobain #selfiecolor treatment di Poitcut Salon Jakarta, itu semacam toning rambut yang bikin rambut lebih berkilau tapi warnanya lebih light dari colouring treatment biasa.


Buat yang penasaran prosesnya kaya apa, kalian bisa view youtube aku yaaaa klik video di bawah ini, prosesnya gak lama kok 60-90 menit aja.






Suka banget sama hasilnya treatment SELFIE COLOR di Irwan Team , sekarang warna rambut aku gak berantakan dan keliatan  berkilau. Sebelum treatment kita ada konsultasi dengan hair expert dulu untuk pilih warna yang kita kira cocok untuk rambut, jadi semuanya hasilnya bisa maksimal. Buat kalian yang mau rapihin warna rambut tapi hasilnya natural bisa coba proses Selfie Color treatment aja ya! Nyaris gak ada yang gak aku suka sih, karena hasilnya memuaskan. Next time mungkin aku mau coba colouring treatmentnya yang udah juara dan terkenal bagusnya hehehe 


Oh iya, aku juga mau kasih tau sekarang kalian bisa liat harga dan buat appoitment via Minutes App yang sudah available di Apps Store & Play Store. Bisa pilih mau treatment di Irwan Salon cabang yang paling dekat dengan rumah kamu dan hair stylist pilihan kamu sekalian cek cek harganya! Gak perlu terlfon tanya tanya lagi karena semuanya udah lengkap disana.


Thank you @poincutsalonjakarta by @IrwanTeamHairDesign, @didyumay and @clozetteid for #SelfieColor experience









DISCLAIMER :

Even if I got sponsored, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this video and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan
Path : Path.com/kaniadachlan

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM