TIPS BERBURU TIKET PESAWAT MURAH DI 11+11 SALE

19.30




HALLO MA BELLE, 

Siapa disini yang hobby travelling kaya aku ? Buat kamu yang hobby jalan jalan pasti selalu update sama diskon dan stand by berburu tiket pesawat murah kan ? udah tau belum, sekarang ada aplikasi Pegipegi buat kita beli tiket pesawat, hotel dan lain nya dengan harga bersahabat ? 

Buat yang belum tau, Pegipegi adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api. Jangan takut ketipu atau gak trusted, ini sudah berdiri dari 2012 secara resmi kok, layanan pemesanan travel online di Pegipegi juga cepat, mudah, dan berkualitas.  Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7,000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan Pemesanan di Hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking); memiliki lebih dari 20,000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1,600 rute.  Nice kan ? 

Nah kabar gembira dari Pegipegi bulan ini, aku kasih bocoran yaaa akan ada Pegipegi 11+11 Sale khusus untuk kita yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, bisa mendapatkan diskon hingga 22% untuk booking hotel (maximum diskon Rp 600.000), dan diskon hingga Rp 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Promo ini berlaku untuk transaksi via desktop, mobile web, dan aplikasi Pegipegi. Tapi diskon terbesar hingga 22% hanya dapat didapatkan melalui Aplikasi Pegipegi. Promo ini hanya berlaku pada tanggal 11 November 2017, dari pukul 00:00 - 23:59 WIB. Siapa mau ? 

Yang mau dapetin diskon nya, save the date yaaa, karena penawaran menarik ini hanya berlaku sepanjang 9-11 November 2017, dari pukul 00:00-23:59 WIB. Ingat, promo berlaku khusus untuk kamu yang sudah tergabung sebagai member Pegipegi, ya! 



cari hotel semunah kik klik aja



Syarat dan Ketentuan Hotel: 

1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 - 11 November 2017 



GILASIH MULAI DARI 37RB HOTEL WEY!

  1. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon. Note : Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi sementara Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via desktop & mobile web .
  2. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali 
  3. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kal
  4. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel 
  5. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel 
  6. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin 
  7. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan 
  8. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu 
  9. Periode inap kapan pun 
Cari tiket termurah dari banyak pilihan maskapai 


Syarat dan Ketentuan Flight: 

1. Promo hanya berlaku setiap hari, mulai 9-11 November 2017 


murah shay!!!!!!!!

    1. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon 
    2. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali 
    3. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai 
    4. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing maskapai 
    5. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang 
    6. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya 
    7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin 
    8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan 
    9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    10. Periode keberangkatan kapan saja.
Beragam keunggulan dalam melakukan pemesanan di Pegipegi. Kita dapat melakukan pemesanan melalui website (komputer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS; Tersedia pula bermacam metode pembayaran, yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking, serta pembayaran secara tunai di Indomaret; dukungan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, Line, dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling. Jangan lupa diskon terbesar hingga 22% hanya dapat didapatkan melalui Aplikasi Pegipegi jadi buat kalian yang mau berburu tiket pesawat murah jangan lupa Download app Pegipegi dan dapatkan DISKON EKSKLUSIF! Aplikasi Pegipegi data ditemukan di : 



• Android download link: 






• iOS download link: 




https://app.appsflyer.com/id1054846518?pid=beautynesia&c=kaniadachlan.com



Download aplikasinya di IOS/ Appstore



Buka Aplikasinya


Input data pencarian pesawatnya

Jangan lupa cari hotel murah juga ya!


Semoga tips dari aku berguna ya dan kalian bisa mendapatkan diskon sampai dengan 22% untuk liburan kalian di PegiPegi! Aku kali ini mau berburu Hotel murah di Bali, wuhooooo can't wait. Download aplikasinya sekarang, registrasi dan pasang alarm untuk 11 November ini. Yeay !



More Info : 

• Twitter : @pegi_pegi 

• Instagram : @pegi_pegi 
• Facebook Pegipegi : https://www.facebook.com/PegipegiGold/ 



DISCLAIMER :

This Post Sponsored by


None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.

I would do my best to provide accurate information, but please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Path : Path.com/kaniadachlan




You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM