Review Secret Key Staring Treatment Essence - STE Rose Edition

20.17



Bonjour ma belle, kali ini aku mau meracuni kamu dengan skincare baru aku nih, yaitu Secret Key Staring Treatment Essence atau akrab disingkat STE yang Rose Edition. Apa sih STE ini ? Jadi STE ini adalah First essense atau booster dari brand Secret Key. 

Untuk kalian yang kalian penggemar skincare korea kalian pasti sudah sering dengar Secret key ini yah, banyak banget review positif mengenai brand ini. Nah sebelum bahas mengenai product nya aku mau jelasin sedikit tentang first essense yang aku tau. First essence berbeda dengan toner dan serum, First essesnce di kenal juga dengan pre-essence dan booster.

First essence merupakan produk yang memiliki konsentrat bahan aktif yang cukup tinggi, namun tidak lebih tinggi dari serum. Karena memiliki tekstur yang lebih cair dibanding serum, essence sering disebut sebagai pre-essense/ first essense. Fungsi nya untuk mengatasi masalah kulit namun teksturnya tidak seberat serum.

First essense / Booster sering disalahartikan sebagai toner. Teksturnya memang cair seperti toner, namun  booster merupakan produk perawatan yang berbeda dari toner meskipun booster bisa digunakan sebagai toner. 

Booster atau pre-essence atau pre-serum mengandung bahan yang memberikan nutrisi tambahan dan membuat produk lainnya bekerja dengan lebih baik.  Nah kali ini aku akan bahas Pre -essense yang naik daun di korea : Secret Key Staring Treatment Essence Rose Edition.

Kemasan : 

Kemasan nya silk dan bagus di dalam botol kaca sehingga dapat menjaga first essense tersebut, botol nya juga transparant jadi kita bisa melihat kuantitas dari product yang dika gunakan.



Komposisi / Ingrediants : 

"Galactomyces Ferment Filtrate, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Citruc Grandis (Grapefruit) seed extract, Acorus Gramineus Root/Stem extract, Perilla Ocymoides leaf extract, Rosa Centifolia Flower water, Adenosine".

Gak ada list komposisi yang aneh dan bikin aku deg degan. 

Cara Penggunaan : 

Aku pribadi lebih memilih menggunakan nya secara langsung tanpa kapas, jadi tinggal tuang 3-4 tetes ke telapak tangan lalu di tepuk tepuk ke wajah.




Texture : 

Texture nya cair speerti air, ringan dan tidak lengket.


Aroma : 

Ada hint of rose di dalam STE dan aroma seperti asam / cuka tapi gak mengganggu sama sekali. 
Klaim Keunggulan Produk :

- Paraben Free
- Mineral oil Free
- Benzophenone Free
- Alcohol Free
- Artificial Coloring Free
- Artificial Fragrance Free
- Animal oil Free
- Triethanolamine Free
- Sulfate Free




Final Review :

Yang aku suka, saat coba menggunakan STE ini, tidak ada breakout atau purging dulu. Aku paling suka efek meng-hidrasi kulit yang aku rasakan semenjak pakai STE, kulit jadi lebih kenyal dan mengurangi minyak di wajah aku. Setelah pake STE klo wajahku merah abis di eksfoliasi juga langsung reda dan ngurangi banget. Untuk efek mencerahkan karena aku baru pakai 2 minggu aku belum bisa bilang sangat efek tapi kulitku jadi lebih segar dengan penggunaan booster ini. 




Where to Buy : 


Kalian bisa mendapatkan Product Secret Key Staring Treatment Essence - STE Rose Edition di Sociolla dan dapatkan diskon 30% selama bulan February 2019 atau gunakan kode SBNLAB6P untuk harga normal untuk potongan 50rb min pembelanjaan 250k.

Sekian review aku mengenai Pre-essence yang bisa jadi pilihan kalian yang ingin mendapatkan hasil maksimal dalam skincare routine nya!


DISCLAIMER


Even if I got product sponsored by Secret Key dan Sociolla, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.



None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.




I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.



The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.



The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.




I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :



Instagram : instagram.com/kaniadachlan

Youtube : youtube.com/kaniadachlan

Twitter : twitter.com/kaniadachlan

Blog  : www.kaniadachlan.com

You Might Also Like

1 komentar

  1. I love your post dear! I want to congrats you on this beautiful blog, it's so inspiring, so powerful, so unique. My blog is about fashion, beauty, and lifestyle. If you want you can follow me so we could be great blogger friends!

    http://herecomesaajla.blogspot.com/

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM