REVIEW ROLLOVER REACTION - SHADE LIVV, MOSS DAN UMMA

22.44






HALLO MA BELLE !!!


Lagi lagi review lipstick. Bosen gak sih ? hahahaha gimana dong lipstick itu gak ada abisnya. Dan kali ini aku mau review lipstick lokal yang lagi hype banget di dunia per-instagraman dan di review banyak beauty blogger hits yaitu Rollover Reaction. Dan setelah sebelumnya mengeluarkan Nude series dengan 5 shade : Sally, Lizzie, Lucy, Saddie, Prudence dan Limited edition lip cream shade Maxwell, kali ini Roll over reaction mengeluarkan shade bold gaya 90's dengan 3 shade : Livv, Umma dan Moss.  



Berbeda dengan nude series sebelumnya yang di skin tone kulit aku cuma cocok 2 shade : Prudence dan Saddie sementara sisanya bikin aku kaya sakit dan pucet, di edisi 90's ini semuanya bikin muka pop up dan luv banget. 



Dari ketiga shade ini fav aku itu shade Livv, ini sebenernya kaya prudence kecoklatan sih, bikin seger banget! 

Shade : Livv

Sementara UMMA itu merah bata hmm gmn ya mendeskripsikannya ... ini tuh warna merah mewah deh menurutku karena bold tapi gak gonjreng. 



Shade : Umma


Sementara Moss itu warna coklat 90's banget yang lagi musim sekarang2. 


Shade : Moss







  • Packaging : Packagingnya mevvah sekali! Aseli suka banget setip shade nya punya design dan warna tersendiri yang elegant dan luxe.
  • Size :  5,5 gr. 
  • Harga : 119,000 di Sociolla.com
  • Texture : Matte, Pigmanted, Kissproff dan Transferproof.
  • Aroma : Gak ada aroma yang menonjol. 
  • Shade : 8 buah (karena shade maxwell sudah discontinue). 
  • Ketahanan : Ini termasuk lipmatte yang tahan dipakai makan minum hahaha malah dipake makan cantik aku masih kesulitan hapus, tapi pakai lip and eye make up remover mudah kok. Aku suka banget fading nya cantik sekali.
  • Kelebihan : Lip cream ini buildable dan blendable banget lipsticknya. Lip cream ini sudah mengandung moisturizer, vitamin E & C, Antioxidant dan UV protection to keep your lip and cheek healthy. Dan yang paling jadi highlght lip cream ini adalah : multi-tasker! Jadi selain fungsi utamanya sebagai lip cream, rollover reaction bisa digunakan sebagai eyeshadow, dan blush on juga!!!!! Not to mention product ini juga sudah paraben-free, cruelty-free dan IT'S LOCAL !!!!! #ProudLocal. 
  • Kekurangan : Entah kenapa awal aplikasi bibir aku agak jadi kaku mati rasa gt untuk beberapa detik, tapi setelah itu biasa aja sih ringan. Tapi menurut aku efek ini termaafkan karena banyak kelebohan dari lip cream ini. Dan ini jadi fav aku klo aku lagi ada job dandanin orang, karena gak perlu retouch2 lagi nanti client-nya.


Well that's all about Rollover Reaction, thank you for reading my blog semoga membantu kalian yang lagi bingung untuk beli atau enggak lipstick ini. 





DISCLAIMER :

I was NOT sponsored by any brands in this post. The opinions expressed here are mine. And even if I got sponsored, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

5 komentar

  1. shade livv bagus ya, warna nude yang lagi hits sekarang ini. by the way, di kamu bagus banget warna ketiganya :D

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi Thank ypuuuuu <3 iyaaaaa ku paling suka Livv dia kaya prudence dengan hint coklat lebih banyak hihi

      Hapus
  2. UMMA di lo lop banget beb, sungguh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sumpah ? ga kemerahan ya ? aku malah sukaan yg livv hmmm

      Hapus
  3. Iya kak Kan, Umma dikamu bagus ya Hm... *iri ga bisa pake lippen merah*

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM