REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIP CREAM - Full swatches 6 Shades

19.22

HALLO MA BELLE ... 





Setelah sebelumnya kita review tentang Make Over Intense Matte Lipstick, kali ini kita akan review "sisternya" yaitu Wardah Exclusive Lip Cream. Sebenernya lipstick ini udah lama banget keluarnya, bahkan sekarang sudah keluar 11 shades, cuma untuk ngumpulin 6 shade awal aja bener bener lelah karena sold out dimana mana bahkan di counternya, jadi takes time banget untuk review nya. Tapi apakah lipstick ini worth the hype ? Hmmm yuk kita mulai review dan swaches nya ....


WARDAH EXCLUSIVE LIP CREAM


no 1 - 6 

Aplikator Wardah Exclusive Lip Cream

 Dari atas ke bawah : 01 - Red-dicted, 02 - Fuschionately, 03 See you latte, 04 Pink Me, 05 - Speachless, 06 - Feeling Red.





Untuk Full swatches dari 4 Skin tone yang berbeda bisa dilihat disini ya :) 







Review Make Over Intense Matte Lipstick  : 

  • Packaging : Just Fine. Gak ada yang slaah tapi gak ada yang special banget. Masing masih shade terlihat dr warna lipsticknya.
  • Aplikator : Kurang lebih sepanjang Sleek Matte tapi lebih berisi.
  • Pigmentasi : 2 -3 kali ulas untuk mendapatkan warna yang sesuai dalam botol.
  • Size : 4 g. 
  • Harga : 59.000 beli di Sociolla. Oiak klo kalian belanja 250rb disini kalian bisa dapet potongan 50rb pake kode voucher SBNLAB6P (tidak berlaku untuk Rollover Reaction, BLP Beauty dan barang sale) 
  • Texture : Matte. Kissproff dan transferproof juga tahan lama. Tapi di aku setelah lama di pakai agak crack fadingnya :( 
  • Aroma : Gak ada aroma yang menonjol. 
  • Shade : Ada 11 Shade. Yang akan kita review ada 6 buah (01 - Red-dicted, 02 - Fuschionately, 03 See you latte, 04 Pink Me, 05 - Speachless, 06 - Feeling Red)
  • Ketahanan : 3-4 jam untuk hasil cantik, tapi klo dipakai makan dan minum sebetulnya tahan lama dan bisa seharian, tapi personally aku kurang suka fadingnya yang jadi crack jadipeter hapus dan ulas lagi per-3 jam.
  • Rekomendasi shade : 003 (See you Latte) dupe Sleek Matte - Birthday Suit.
Sejujurnya kita pribadi jauh lebih suka Lipstick Wardah Intense Matte Lipstick  yang sempet kita review dengan nilai hampir sempurna (apalagi klo mengingat harganya yang super murah) dibandingkan dengan Lip Cream-nya. Jadi klo harus memilih, aku akan purchase Lipstick wardah ketimbang Lip creamnya karena tahan lama juga kok dan fading nya bagus gak crack sama sekali. Dari segi warna, Wardah Exclusive Lip cream ini skrg lebih banyak variasi karena ada 11 buah, bahkan warna warna terbarunya cantik cantik ada mauve nya juga. Mengingat harga lipstick ini masih terjangkau, jadi saat mesti retouch sering krn fasingnya aku kurang suka masih termaafkan. Sekian review dari Aku & Beauty Sisters kali ini. See you di swatch & review selanjutnya! KISS <3








DISCLAIMER :

I was NOT sponsored by any brands in this post. The opinions expressed here are mine. And even if I got sponsored, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

1 komentar

  1. aku malah penasaran sama warna-warna terbarunya, sepertinya lebih beevariasi. :D
    tapi.. sayangnya crack ya. jadi ragu mau beli masa:(

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM