CARA CAT RAMBUT DI RUMAH - REVIEW CAT RAMBUT NYU

19.49



Before menggunakan NYU - Rambut masih hitam natural


HALLO MA BELLE ... 

Siapa punya banyak resolusi di 2017 ? hahaha aku punya banyak banget resolusi di 2017, salah satunya .. Tahun baru, Rambut baru~ ihiy. 

Percaya gak percaya mewarnain rambut itu bikin nagih banget loooh. Tapi sayangnya setelah rambut aku diwarnai, rambut aku jadi rusak dan pecah pecah. Makanya selama 2016 aku keep rambut aku hitam natural tidak seperti tahun tahun sebelumnya. Meskipun bosen dan gregetan pengen cat rambut aku tahan tahan sampai aku rasa rambut aku sudah sehat kembali. 

Nah di awal tahun ini, akhirnya aku nemuin cat rambut dengan bahan alami tanpa amonia : NYU !

Pewarna Rambut NYU 

Percaya gak percaya, meskipun harganya super terjangkau, aku puas banget sama product ini. Karena udah on the go banget, Satu paketnya sudah berisi ceveloper, color, hair vitamin, satung tangan plastik sampai kuas cat-nya. 


Isi dari NYU


Penggunaan nya juga mudah dan bisa dilakukan sendiri dirumah, kita tinggal campur developer dan color nya, setelah itu dipakaikan merata ke seluruh rambut dan diamkan 30 menit. Kita tinggal bilas dan gunakan hair vitamin.


Siap siap Cat rambut


FYI, NYU ini aromanya enakkkk gak bau seperti cat rambut biasanya, aromanya buah dan tidak ada bau amonia. Jadi selama 30 menit di cat gak kaya disiksa dan harus tutup hidung.


Bisa cat sendiri dirumah tinggal tunggu 30 menit 

Taraaaaa ini dia warna rambut Caramel aku yang baru, untuk hasil maksimal memang disarankan bleeching terlebih dahulu, namun mengingat aku suka warna natural dan ga terlalu gonjreng, aku suka hasil dari NYU, warnanya sesuai dengan yang diharapkan. What a great start of 2017. Warna rambut baru bikin semangat terus. 


Taraaaa my new caramel hair is on 

Banyak yang bilang kulit aku jadi lebih cerah setelah pewarnaan yeay. Semoga review aku bisa jadi referensi untuk teman teman yang mau cat rambut dirumahdan cari cari cat rambut yang mana dan tidak merusak rambut. Selamat mencoba! 





DISCLAIMER 


Even if I got product sponsored by NYU, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan





You Might Also Like

2 komentar

  1. hasilnya bagus deh natural banget.. aku juga suka pake coloring tapi yang model bubble, so much easier to do alone. hihi..

    www.jessicaliani.com

    BalasHapus
  2. Kok aku pake tapi pas dibilas warnanya ilang ya :(

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM