CARA BUAT PIPI TIRUS DALAM SEKEJAP - REVIEW PAC CONTOURING PALETTE

00.25







HALLO EVERYONE …

Kali ini aku mau share tips and trip aku supa pipi tembeb aku yg kaya bakso ini terlihat lebih tirus dengan sekejap. Gimana ayo caranya ? YES bener banget CONTOUR!

Sebagai cewek dengan pipi yang tembem diatas rata rata, countour is lyfe banget buat aku, kaya wajib banget pake klo make up an. Bukan cuma pipi, hidung akupun sungguh amat butuh bantuan. Persoalannya, salah menggunakan product contouring bikin muka aku lebih gelap gitu kannnnn kzl. 





Selama ini aku harus menggunakan product luar yg harganya cukup pricey karena warna nya gak gitu harsh. Hasilnya bagus namun cukup menguras kantong. Hiks! Luckily hari minggu kemarin aku diundang datang ke acara launching Contour Kit nya PAC di Mall Kelapa Gading dan produknya luv banget gak kalah sama brand luar loh!




Yang aku suka dari PAC ini dia gak harsh tapi keliatan perbedaan nya, selain itu palettenya itu bias digunakan untuk contour dalam dan contour luar. Nah apatuh bedanya contour dalam dan luar ? singkatnya contour dalam biasanya menggunakan cream contour dan contour luar menggunakan contour yang bentuknya powder gt. Jadi selain memilii warna yang beragam ada 2 jenis tipe contour juga dalam palette nya! Seru banget kan …




Langsung Semangat 45 lah aku coba product ini karena PAC sebagai brand local udah gak diragukan lagi kan kualitasnya, bukan cuma digunakan buat yang begiiner make up, bisa juga untuk professional. 





Saat launching kita dibagi dua kelompok ; Strobing dan Contouring. Aku masuk ke kelompok Contouring bersama Star Irawan, beauty influencer dari Surabaya yang udahhh pro banget deh soal make up. Sementara kelompok sebelah belajar Strobing sama MUA hits Rama Jae.





Our beauty guru~ go go team Contour (y)!


Rama Jae sedang mengajarkan teknik Strobing 





Setelah mendapatkan wejangan cara Contour dan Strobing yang baik dan benar, kita langsung praktek saja. Dan model langsung diserbu deh hahahahah 

Seru banget dandanin model beramai ramai



SESI PENJURIAN AWWWWW



Seneng banget bisa jadi bagian launching product PAC karena productnya bagus dan kepake bangettttttt, harganya juga affordable jadi budget contour skrg amaaaaaan, selain itu bisa main dandan dandanan sama temen temen blogger lainnya. Uhuy!

Beauty Blogger X PAC 


Nahhh kali ini aku make up dengan menambahkan contour di pipi dan hidung dan taraaaaaa inilah hasilnya,aku suka banget karena hasilnya gak bikin kulit aku gelap tapi ngasih shape yang lebih bikin efek tirus. Uhuy :3







DISCLAIMER 




Even if I got product sponsored by PAC  , all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.



None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.



I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.



The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.



The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.




I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.






LET’S KEEP IN TOUCH :



Instagram : instagram.com/kaniadachlan

Youtube : youtube.com/kaniadachlan

Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan





You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM