Review Clinelle WHITENup

00.25



Bonjour Ma Belle, tau gak sih, sinar matahari dikenal sebagai salah satu penyebab utama berbagai kerusakan kulit dalam jangka pendek dan jangka panjang. Dalam jangka pendek, sinar UV bisa menyebabkan flek hitam, pigmentasi, warna kulit yang ga sama, dan kulit kusam.

Tapi di jaman sekarang ternyata sinar UV nggak cuma didapat dari sinar matahari loh (aku juga baru tau, ehehehe). Gadget yang biasa kita pakai sehari-hari, seperti smartphone, laptop, TV, dan bahkan lampu, juga mengandung sinar UV walaupun kecil! Iya sih kecil, tapi meningat kita sering banget pake gadget (bahkan mungkin udah ga bisa hidup tanpa gadget), kita juga harus hati-hati. Ingat peribahasa “Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit”? Ini sama dengan exposure UV dari gadget-gadget kita. Radiasi UV kecil yang dikandung gadget akan terlihat dampaknya dalam jangka panjang.




Nah untung sekarang udah ada produk terbaru dari Clinelle, ini menurutku sangat inovatif karena fokus pada exposure sinar UV 24 jam. Namanya Clinelle WHITENup dengan Advance Anti-Photoaging Technology yang dapat mencerahkan sekaligus melindungi kulit dari berbagai dampak negatif sinar UV. Hmmm... menarik.

Selain menggunakan teknologi mutakhir, Clinelle WHITENup juga dibuat dengan 4 bahan baku powerful untuk memaksimalkan khasiatnya. Bahan-bahan ini adalah purple rice extract, vitamin C, daisy flower extract, dan great mullein flowers.




Apa sih manfaat keempat bahan ini?

Purple Rice Extractbermanfaat untuk meningkatkan kerja vitamin C dalam mencerahkan kulit.

Vitamin C sudah terbukti merupakan antioksidan yang baik untuk memperbaiki tekstur kulit—menghambat pembentukan melanin dan menstimulasi pembentukan kolagen.

Daisy Flower Extract bisa melindungi kulit dari pigmentasi berlebih.

Great Mullein Flowers yang terkandung dalam krim malamnya bisa menyerap radikal berbahaya dalam UV dan membuat kulit menjadi bercahaya.

Penasaran sama klaim nya aku coba satu rangkaiang Clinelle WHITENup. Rangkaian produk Clinelle WHITENup terdiri dari cleanser, toner, spot corrector essence, serum, day cream,dan night cream. Yuk kita bahas satu persatu : 




1.    Cleanser

Pembersih wajar berbentuk gel yang tidak membuat kulit kering.

Manfaat: 

-       Mencerahkan dan menjernihkan warna kulit
-       Membersihkan kotoran yang membuat kulit kusam
-       Membersihkan secara mendalam dan memberi efek menenangkan

2.    Toner




Toner unik yang mudah meresap ke dalam kulit

Manfaat:

-       Mencerahkan dan mejernihkan warna kulit
-       Menenangkan dan menghidrasi kulit dengan 6 essential oil
-       Memperbaiki pori-pori dan warna kulit
-       Meningkatkan penyerapan produk-produk setelahnya

Cara penggunaan:

Semprot ke seluruh wajah yang telah dibersihkan dengan mata tertutup. Ratakan ke seluruh wajah secara lembut.

3.    Serum




Serum dengan konsentrat tinggi untuk hasil cerah yang cepat dan efisien.

Manfaat:

-       Mencegah dan mencerahkan pigmentasi
-       Memperbaiki kulit kusam dan warna kulit tidak merata secara keseluruhan
-       Menjadikan kulit bercahaya dan cerah
-       Kulit terasa lebih sehat dan lebih muda

4.    Spot Corrector Essence




Essence yang kaya untuk menghilangkan flek-flek hitam dengan mudah.

Manfaat:

-       Menghilangkan pigmentasi
-       Mencerahkan flek hitam dan luka
-       Mengurangi warna kulit tidak merata dan meningkatkan warna kulit.

Cara penggunaan:

Gunakan pada flek-flek hitam setelah dibersihkan dan menggunakan toner. Gunakan dua kali sehari pada area yang diinginkan.

5.    Day Cream




Pelembab yang ringan dan tidak berminyak.

Manfaat:

-       Melindungi kulit dari bahaya sinar UV
-       Mengurangi efek penggelapan kulit dan flek hitam
-       Mencerahkan dan meratakan warna kulit
-       Mengurangi terlihatkan garis halus dan meningkatkan elastisitas kulit.
-       Menutrisi dan melembabkan kulit

6.    Night Cream




Krim malam yang menutrisi namun tidak lengket.

Manfaat:

-       Melindungi kulit dari photo-aging
-       Kulit berubah menjadi lebih sehat dan bercahaya
-       Memperbaiki dan mendorong peremajaan sel sepanjang malam
-       Menutrisi dan memperbaiki lapisan pelembab kulit




Over all ini sangat bagus banget buat kalian yang ingin mencerahkan kulit wajah dan juga untuk menghilangkan bekas bekas jerawat.



DISCLAIMER 


Even if I got product sponsored by Clinelle , all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.



None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.




I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.



The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.



The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.




I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.






LET’S KEEP IN TOUCH :



Instagram : instagram.com/kaniadachlan

Youtube : youtube.com/kaniadachlan

Twitter : twitter.com/kaniadachlan

Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kania.dachlan 

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM