REVIEW PIXY LIP CREAM - LIPSTICK MATTE MURAH

04.04






HALLO MA BELLE!

Beauty Sisters Is Back !!! Yeay setelah terakhir kita review soal lipstick lokal murah meriah Eminacosmetics Creamatte, sekarang kita akan review saingan nya nih .. dari segi harga gak beda jauh, hanya selisih 10rb loh, bedanya brand nya ini berasal dari jepang yaitu Pixy Cosmetics. Seperti yang tadi kita bhas, harga nya sudah pasti murmer juga sis, hanya 45 saja! yeay. Jadi sebenernya lip cream Pixy ini ada 6 shade, cuma kita akan swatches 4 shades yang kita punya.

Full swatches 4 shade Pixy Cosmetics



Shade : 01 - Chic Rose

Shade : 02 - Party Red

Shade : 03 - Classic Red


Shade : 04 - Fun Fushia



Review Seputar Pixy Lip Cream dari Beauty Sisters : 


  • Size : 4 gr. 
  • Harga : 45rb sajaaa sis. 
  • Texture : Transferproof (tapi harus menunggu ya gak langsung), Matte finish, dan pigmentasinya berbeda2 di setiap bibir kita, tapi dari semua shade no 03 yang musti beberapa kali swipe. 
  • Aroma : Gak ada aroma yang menonjol. 
  • Shade : 6 buah. 
  • Ketahanan : Ini termasuk lipmatte yang tahan dipakai up to 5 jam (bahkan lebih), masih tahansaat makan dan minum tapi gak usah khawatir, gak susah diapus kok lipsticknya, pakai lip and eye make up remover mudah hilang. 
  • Kelebihan : Hal yang terbaik dari creamatte ini adalah harganya yang affordable plusshade no 01 nya itu dupe nya colourpop bumble sih and somehow dari texture lebih baik ini karena gak ada sensasi 'bibir tebel" setelah dipakai lama. Lipsticknya juga gak crack sama sekali. 
  • Kekurangan : Menginat kita adalah banci packaging, mungkin hal yang paling kita kurang suka dari lipstick ini ya packagingnya (good news< gak ngaruh sama performanya sama sekali! haha)tapi untuk dipakai sehari hari oke banget mengingat harganya yang bersahabat juga. Untuk video swatches di 4 tone warna kulit yang berbeda atau detail lengkap honest review kita bisa cek disini.


Sekian rivew dari Beauty Sisters kali ini. Gimanaaa gimanaaa, ada yang tertarik mencoba arisan lipstick dengan teman satu grup atau satu kantor ? Atau kalian ada ide atau request untuk kita swatches bulan depan mungkin ? Hihihihi




DISCLAIMER :

Even if I got sponsored by @PixyCosmetics, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.


I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.

The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.

The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :

Instagram : instagram.com/kaniadachlan
Youtube : youtube.com/c/kaniadachlan
Twitter : twitter.com/kaniadachlan
Blog  : www.kaniadachlan.com
Snapchat : kaniadachlan

You Might Also Like

5 komentar

  1. kok aku ngerasa pixy lip cream ini kurang bervariasi ya pilihan warnanya.. cuma ada 6 itu sedikit banget:(


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa say, bhkan yang aku suka banget cuma nomer 01 dia warnanya cantik banget hihi

      Hapus
  2. Ketahanannya sama emina bagus mana kak?

    BalasHapus
  3. Ketahanannya sama emina bagus mana kak?

    BalasHapus
  4. reccomend emina atau pixy yah??

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM