Review ZAP BEAUTY Lipmatte – Lipstick Zap Clinic

00.46




Bonjour Ma Belle, 

Siapa disini yang punya lipstick lebih dari selusin ? Jangankan berbeda warna, bahkan yang punya lipstick dengan shade warna yang mirip tapi beda merk kayanya pengen tetep beli yah. Nah kali ini aku kepo banget sama Lipstick dari ZAP Clinic, yaitu Zap Beauty. Gimana yah kualitas Lipstick yang dikeluarkan sama klinik yang biasa merawat wajah kita dengan line up skincarenya ? apa bagus dan lebih “sehat” ? Penasaran ? Yuk baca review-nya sampai habis, ya!


KEMASAN : 




Kemasan nya special banget. Thumbs up buat siapapun yang punya ide membuat packaging yang untuk seperti ini. Dibandingkan dengan Lipstick lainnya, dia punya ciri khas tersendiri. Bentuknya seperti lipstick, jadi dibuka dr kedua sisi kardusnya, baru deh lipsticknya dapat terlihat.





Informasi klaim produk, ingredients, nomor shade dan lainnya ada jelas pada kemasan karton, untuk tube-nya juga menuliskan informasi merk, tagline, nomor shade dan exp date.

APLIKATOR :



Aplikatornya juga serupa dengan Lip cream pada umumnya. Panjangnya juga pas, jadi enak dipakai untuk membentuk garis bibir.


INGREDIENTS :




Isododecane, Talc, Microcrystalline wax, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Pentaerythrityl, Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Disteardumonium Hectorite, Kaolin, Polybutene Carbonate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Butyrospermum Parkii, (Shea) Butter, Fragrance (Parfum), Sodium Dehydroacetate, Tocopheryl Acatate. May Contain : CL 77891, CL 77491, CL 15850:1, CL 77499, CL 19140, CL 15985, CL 42090, CL 15850, CL 45410.

Selain tidak mengandung paraben dan alkohol, ZAP Beauty Lip Matte kaya dengan kandungan Mouisturizing Matte Cream dan Vitamin E yang akan menjadikan bibir tetap sehat dan lembap.

Selain  tidak  mengandung  paraben dan alkohol 





Swatches ZAP BEAUTY Lipmatte :

ZAP Beauty Lipmatte ini hadir dengan 9 pilihan warna.

·      Peach 010
·      Nuddy 020
·      Spice 030
·      Pannacota 040
·      Star Girl 050
·      Berry Rose 060
·      True Romance 070
·      Ashley 080
·      Coral 090




Nah kali ini aku akan swatch 3 warna favorite yang aku punya dari ZAP Beauty Lipmatte ini, yaitu : Peach 010, Ashley 080 dan Coral 090.




Ashley 080


Peach 010

Coral 090



TEKSTUR :

Lip Cream dengan full coverage dan powdery ini bentuknya seperti cairan berwarna tapi finish nya transferproof dan kissproof. Saat dipakai natural banget di bibir gak terasa kaku atau buat garis-garis di bibir. Wanginya tidak mengganggu, berbau vanilla manis yang segar. Untuk Pigmentasi, ZAP Beauty Lip Matte ini memiliki warna matte yang intens melekat di bibir, tidak mudah menempel di gelas, baju ataupun kulit


STAYING POWER :

Pakai Lip cream ini  buat sehari hari memang cocok banget, selain warnanya natural dan bikin segar. Texturenya gak nyiksa di bibir, kaya gak pake apa apa. Tapi jangan salah, dibawa makan berat Lip matte ini masih stay lohhhh. Untuk hasil maksimal, setelah penggunaan diamkan selama 5 menit tanpa mengatup bibir, agar warna tidak mudah hilang dan tahan lama


HARGA :


Harganya cukup terjangkau, untuk ukuran 4,5gr Rp. 150,000 tersedia di di seluruh ZAP Clinic terdekat atau Online via ZAP E-Store. More Info : 1500310 (Jam 08.00- 20.00)


FINAL REVIEW :




Review pribadi saya mengenai Lip cream satu ini cukup baik. Cocok untuk pemakaian sehari-hari karena tidak akan menyiksa bibir dan teksturnya juga enak! Pilihan shade nya juga banyak dari nude sampa merah merona. Setelah dipakai agak lama, gak ada efek gerak atau crack di bibir. Kemasan dan aplikatornya aku suka. Dan Transferproof juga Kissproof, harga cukup terjangkau untuk pemakaian sehari-hari.

ZAP Beauty Lip Matte juga sudah mengandung Moisturizing Matte Cream dan Vitamin E sehingga menghasilkan hasil akhir yang matte pada bibir tapi gak crack dan juga menutrisi.

Buat yang Concern dengan ke-halal-an sebuah product, ZAP Beauty Lipmatte ini sudah bersertifikasi HALAL Majelis Ulama Indonesia.

Masing masing Lipmatte nya juga sudah bersertifikasi BPOM

·      Peach 010 : NA18171302738
·      Ashley 080 : : NA18171302745
·      Coral 090 : NA18171302746


     Sekian review aku mengenai ZAP Beauty Lipmatte , Semoga membantu kalian yang kepo sama texture dan performa lipmatte ini. Kalau kalian mau tahu review mengenai product ini dan beauty product lainnya kalian bisa baca di Beautynesia  ya. 







DISCLAIMER 




Even if I got product sponsored by ZAP and Beautynesia , all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.



None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.




I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.



The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.



The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.




I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :



Instagram : instagram.com/kaniadachlan

Youtube : youtube.com/kaniadachlan

Twitter : twitter.com/kaniadachlan

Blog  : www.kaniadachlan.com

Snapchat : kaniadachlan

Path : path.com/kaniadachlan


You Might Also Like

2 komentar

  1. aku penasaran sama si corall.. warnanya bagus2 yaaa

    BalasHapus
  2. Dikamu juga bagus bagus bebbb!

    BalasHapus

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM