REVIEW MIZZU COSMETICS LIPSTICK - REKOMENDASI LIPSTICK GLOSSY - LIPGLOSS LOKAL

19.49


Bonjour Ma Belle, Kalau ngomongin soal lipstick kayanya gak ada abisnya ya, tapi ternyata tahun 2018 pesona lipstick matte sudah mulai pudar. Tren nya sekarang adalah lipstcik glossy yang memberikan efek bibir sehat dan segar dan natural look. Hmmm nah klo galau antara mengikuti tren dan selera, aku akan review 2 jenis finish look dari Mizzu Cosmetics yang Glossy dan juga Matte ya! Mizzu Cosmetics Divine Glossy ini cocok banget dipake pas bibir lagi kering apalagi buat sehari hari jadi lebih seger keliatannya.


Pertama aku akan swatch untuk varian yang glossy ya, ini dia swatches Mizzu Cosmetics Divine Glossy :

Mizzu Cosmetics Divine Glossy shade Delight 03

Mizzu Cosmetics Divine Glossy shade Savvy 05

Mizzu Cosmetics Divine Glossy shade Discreet 01

Mizzu Cosmetics Divine Glossy shade Authentic 02

Mizzu Cosmetics Divine Glossy shade Gratitude 04


STAYING POWER : 


Aku bisa pakai lipstick ini 3 jam, dan stay meskipun bentuknya glossy. Semntara yang Matte bisa tahan 6 jam. 


TEKSTUR :  





Untuk yang Glossy, Ringan dan tipis banget di bibir tapi Hasilnya full coverage dan finish nya Glossy. Untuk Pigmentasi, cukup intens cukup pakai sedikit saja sudah terlihat, texturenya sama baik di warna bold atau nude.  Sebenernya semua warnanya bagus bagus banget tapi klo harus milih satu dari yang terbaik aku akan pilih Authentic, warnanya super cantik dan wajib punya! Ini cocok di segala skintone apapun deh!



Untuk yang Matte juga nyaman dan gak bikin kering, dia lebih rich creamy gt formulanya. Jadi masih nyaman dipakai meskupun termasuk kategori "Lipstick Matte"





Nah Yang kedua ada type yang Matte, lipstick matte ini cocok buat yang males touchup dan ingin hasil yang lebih tahan lama. 

Mizzu Lipstick Shade Wanderlust 


Mizzu Lipstick Shade Spotlight 


Bisa buat ombre lips juga nih!



Final Review : 





Hasil creamy dan berkilau dari Mizzu Cosmetics bikin aku jatuh hati, meskipun aku penggemar matte sejati. Jadi skrg aku gunakan sesuai kebutuhan dan kegiatan nya aja. Harga Lipstick dan Lipcream ini pun affordable jadi bisa digunakan sehari hari!

Where To buy : 

Bisa beli secara online di Sociolla.com dengan harga 79.000 untuk Mizzu Valipcious Divine Gloss dan 59.000 untu Mizzu Inspired Lipstick.


Sekian sekilas review dari product Lipstick Mizzu Cosmetics terbaru, semoga membantu kalain yang bingung pilih lipstick Matte atau Glossy! 

DISCLAIMER


Even if I got product sponsored b@MizzuCosmetics, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.



None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.




I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.



The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.



The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.




I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :



Instagram : instagram.com/kaniadachlan

Youtube : youtube.com/kaniadachlan

Twitter : twitter.com/kaniadachlan

Blog  : www.kaniadachlan.com

You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM