Apa itu Acroyoga - Acroyoga bersama Penyogastar Fajar Putra

05.34


HALLO MA BELLE .... 

Weekend kemarin adalah weekend tersehat aku di 2016. Jadi kemarin aku datang ke event Weekend healthy living popup playgroundnya Toyota Sienta. Selain bisa test drive dan nyoba mobil kece dan multifungsi ini, kita bisa ikut banyak kegiatan seru kaya Acroyoga yang lagi hits banget di dunia perinstagraman sampe liat bazaar sehat yang cocok banget untuk aku yang lagi diet ini. 



Hal pertama yang aku lakukan adalah cek kesehatan ... dan ini gratisssssss lohhhh yeay lumayan bisa cek darah, kolesterol dan asam urat ... 


Saat tensi 


Hasil cek tensi

Hasil cek kesehatan

Setelah cek kesehatan dan tau kalau Asam urat dan kolesterol aku tinggi, aku dikasih cemilan sehat ... 
Buah dan granola nemenin aku sambil ikut sesi zumba disini ... Cemilan ini juga fasilitas di Playground ini loh temen temen, asik kan ...





Tibalah waktunya Acroyoga, sudah sore .. sebetulnya aku sudah kelelahan karena Zumba. Tapi aku bener bener kepo banget sama apa itu Acroyoga. Sering liat di Instagram @Penyogastar yang sering bikin Yoga terlhita lebih seru dengan adegan terbang dan akrobatik lainnya, jadi pengen coba ...

Setelah melakukan pemanasan seperti yoga pada umungnya agak badan lebih lentur ... mulailah kita belajar Acroyoga yang baik dan benar melalui step step dari Fajar Putra dang Celebrity Instructor di Indonesia yang hts dan kekinian ini.

Semua step Acroyoga for begginer aku jelaskan di video ini yaaaa teman teman ... 



                                




Saat menjadi Base 


Dlm sesi Acroyoga ini yang menjadi partner aku itu kak Titaz, dia flyer di 4 gerakan basic
Nah, berat badan bukan jadi penghalang Acroyoga. Semua bisa Terbang!


Mandatory selfie with @penyogastar


Mari makan sehat setelah Acroyoga



Keseruan di healthy living popup playgroundnya Toyota Sienta jadi weekend ber-faedah buat aku, selain banyak coba hal baru, jadi hidup lebih sehat dan pastinyaaaaaa bikin badan bergerak dan mensukseskan kania kembali kurus 2016. For the sake of Megan Fox's Body, Bougez! Gak sabar hadir ke Fun Bike healthy living popup playgroundnya Toyota Sienta di Summarecon Mall Bekasi hari minggu tangal 27 November ini. Hidup sehat! Yeay!











You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM