REVIEW REVLON PLUMP IT UP - REKOMENDASI LIPSTICK GLOSSY

20.46





Bonjour Ma Belle, Kalau ngomongin soal lipstick kayanya gak ada abisnya ya, tapi ternyata tahun 2018 pesona lipstick matte sudah mulai pudar. Tren nya sekarang adalah lipstcik glossy yang memberikan efek bibir sehat dan segar dan natural look. Jadi konsepnya My lips but better. 






Nah jujur aja aku belum akrab sama lipstick glossy karena hampir semua lipstcik aku matte, tapi ternyata pas coba, kok bagus juga ya, hmmm apalagi buat sehari hari jadi lebih seger keliatannya. 

Nah biasanya lipstick model glossy ini cuma ada satu warna, bahkan biasanya transparant jadi kurang banyak opsi, pas aku coba Lipstick Revlon Plump it up ini ternyata mereka punya 10 warna dari nude sampai bold. Seru banget kan!




Lipstick Revlon Plump it up ini lip color yang berbahan dasar creme yang dapat membuat tampilan bibir terlihat lebih penuh dalam satu pulasan, selain lebih sehat, lipgloss memeang memberikan efek berisi pada bibir loh. 




Tersedia dalam 10 pilihan warna : 

Chasmere Creame 
Fresh Petal 
Peony Buff 
Spiced Berry 
Rich Bordeaux 
Apricot Silk 
Nude Honey 
Barely Blush 
Almond Suede 
Velvet Mink 


STAYING POWER : 

Aku bisa pakai lipstick ini 3 jam, dan stay meskipun bentuknya glossy, jadi nyaman banget karena dis kaya lips stain glossy gitu formulanya!


TEKSTUR :  



Revlon Plump it up ini punya formula yang creamy dan kental. Hasilnya full coverage dan finish nya Glossy. Untuk Pigmentasi, cukup intens cukup pakai sedikit saja sudah terlihat, bisa digunakan sebagai blush tapi harus super cepet di blend ya, gak disarankan untuk pemula ya. Seperti pada lipstick umumnya, warna gelap texture nya agak lebih sulit diaplikasikan dan lebih patchy. Untuk nude nya gak ada masalah sama sekali. 

Nah ini swatch 5 warna fav aku, kalian bisa liat ya texture nya disini.






Sebenernya semua warnanya bagus bagus banget tapi klo harus milih satu dari yang terbaik aku akan pilih Spiced Berry, warnanya super cantik dan wajib punya! Ini cocok di segala skintone apapun deh!





Final Review : 

- Yang aku suka Lipstick Revlon Plump it up berformula Volulip yang dapat memberikan kesan bibir lebih berisi 

- Ada efek minty saat penggunaan di bibir

- Mampu menegaskan bentuk bibir

- Aplikatornya aku suka karena tinggal ditekan dan lipsticknya keluar

-Hasil creamy dan berkilau 

Where To buy : 

Bisa di beli di seluruh Counter Revlon dengan harga 109.000. ( Exclusive di Bazaar Kota Kasablanka sampai 28 Oktober 2018, ada promo swipe dengan lipstick bekas apapaun dan kamu akan dapat voucher diskon 30rb untuk pembelian product ini)

Sekian sekilas review dari product Lipstick Revlon terbaru, semoga membantu kalain yang lagi cari Lipsick Glossy dengan berbagai warna yeaaay 


DISCLAIMER

Even if I got product sponsored b@Revlonid and Facetofee, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.



None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.




I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.



The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.



The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.




I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :



Instagram : instagram.com/kaniadachlan

Youtube : youtube.com/kaniadachlan

Twitter : twitter.com/kaniadachlan



Blog  : www.kaniadachlan.com


You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM