Rekomendasi Vitamin Rambut Yang Bagus

20.52





Bonjour Ma Belle, siapa nih disini yang hampir tiap hari menggunakan Hair Dryer untuk ngeringin rambut ? Aku hampir tiap hari pakai Hair Dryer dan Catokan, tanpa sadar rambut jadi rusak, makanya sekarang aku rajin pakai Vitamin rambut untuk menjaga rambut aku dari styling tools yang biasa aku gunakan, karena cara kerja panas yang dihasilkan oleh hair styling tools  ternyata bikin rambut rapuh :( 

Aku sudah rutin menggunakan vitamin rambut ini dan cocok, kali ini akau akan review hair vitamin kecintaanku nih, Ellips. Jadi sebelum review Ellips Vitamin Rambut Pro Keratin ini sudah lama aku gunakan, selain mudah ditemui dimanapun, harga nya juga affordable dan yang pasti hasilnya maksimal. 

Buat kalian yang mau menjaga rambut nya dari kerusakan atau punya masalah rambut yang sama kaya aku, wajib baca Review Ellips Hair Vitamin Pro Keratin aku sampai habis ya, aku akan jelasin manfaatnya di rambutku. Ellips punya banyak varian untuk masing masing rambut kalian, nanti aku akan bahas satu persatu dan kasih tau mana favorit aku ya! 



Ellips Vitamin Pro Keratin rambut ini bagus untuk menjaga dan mengembalikan rambut sehat jadi nggak rusak dan nggak bercabang lagi. Ellips adalah Vitamin Rambut dengan Pro Keratin Complex yang dapat merawat dan menutrisi rambut dan memberikan efek proteksi untuk kutikula rambut serta meningkatkan elistisitas rambut. Rambut menjadi 2 kali lebih sehat dan 2 kali lebih lembut. Ada yang belum tau soal pro keratin komplex ? yuk kita bahas bahan utama dari Ellips Hair Vitamin Pro Keratin




Pro keratin komplex terdiri dari ;  Pro Vitamin B5, Keratin dan Multi Vitamin Complex.

Pro Vitamin B5, keunggulan nya adalah :  

Mampu meresap ke dalam batang rambut.

•Melembapkan lebih lama.

•Rambut lebih berkilau.

Membantu perbaikan rambut rusak. 

Keratin, keunggulan nya adalah : 


•Struktur Protein Berserat.
•Memperkuat struktur dan helai rambut.
Memperbaiki rambut rusak.

Multi Vitamin Complex, Keunggulannya adalah : 



•Kombinasi berbagai vitamin.
•Memperbaiki kerusakan rambut dan rambut patah.
•Melindungi rambut dari panas.
•Membuat rambut lebih bersinar.


Ada macam macan varian Ellips Pro Keratin yang dibedakan dari warna nya : 


   HAIR REPAIR (PINK) : Untuk Perawatan Rambut Rusak.

Vitamin rambut dengan formula Pro-Keratin Complex dan Jojoba Oil membantu merawat rambut rusak yang disebabkan proses kimia seperti pengeritingan atau pelurusan. Rambut sehat, bercahaya, dan mudah diatur

  SMOOTH & SILKY (KUNING) : Untuk Rambut Halus Selembut Sutera.





Vitamin rambut dengan formula Pro-Keratin Complexdan Aloe Vera Oil membantu merawat dan menjaga kelembapan rambut. Rambut lembut, mudah diatur, dan bercahaya

  SILKY BLACK (HITAM) : Untuk Rambut Tampak Hitam Berkilau.


Vitamin rambut dengan formula Pro-Keratin Complex, Kemiri, dan Aloe Vera Oil membantu menutrisi, menjaga rambut dari matahari, dan merawat rambut hitam bercahayamu. Rambut lembut, mudah diatur, dan tampak berkilau.




Nah Favorit aku adalah varian smooth and Silky yang warna kuning. Aku paling suka banget sih rambut jadi jauh lebih lembut dan nggak kering lagi, sehat berkilau gitu meskipun aku catok.







Kemasan : 



Ellips Hair vitamin merupakan pioneer vitamin rambut kemasan kapsul pertama di indonesia loh, dan jangan khawatir, gelatin Ellips murni menggunakan tulang sapi dan sudah bersertifikat halal dari LPPOM MUI. Kemasan Ellips Hair Vitamin tersedia dalan kemasan botol isi 50 pcs atau kemasan Blister yang bisa dibawa travelling atau pergi bepergian. 

Cara Penggunaan : 



1.Sehabis keramas, dalam keadaan setengah kering atau sebelum menggunakan alat styling rambut,  OLESKAN Ellips Hair Vitamin Pro Keratin dari batang hingga ke ujung rambut  , hindari kulit kepala.

2.Lalu bisa Styling Rambut kamu pake hair dryer atau catokan, setelah selesai aku akan berikan lagi Ellips hair Vitamin Pro Keratinnya agar terlihat lebih berkilau and we're ready to go!


Harga : 

  • Untuk kemasan Blister  : Rp. 11.500 
  • Untuk kemasan Jar isi 50 pcs  : Rp.82.000.



Sekian Review aku mengenai Hair Vitamin Fav aku, untuk info lebih lanjut kalian bisa cek Instagram Ellips di : @Ellips_Haircare dan FB nya di : ellipshaircare.indonesia

You Might Also Like

7 komentar

  1. Vitamin rambut itu penting bgt si ka , apalagi buat yg rmbutny gampang lepek , kering , rusak , sering catokan .. Nah masalah yang aku alami ssekarang rmbut aku selalu bercabang .. Jadi aku pake ellips yang warna nya pink buat rambut rusak , efeknya di rambut aku juga lumayan bagus dia bisa ngelembutin rambut , wangi juga lumyan tahan lama , aku pake dia 2 hari sekali kalo shampoan harus rutin pake si ellips itu rambut juga jadi gampang di atur dan ga gampang lepek , secintahh ituu sma produk elips <3

    BalasHapus
  2. Ellips ini bagus banget emang. Praktis. Aku sudah sering pake sejak zaman SMP/SMA kalo gak salah. Pas lagi mulai genit-genitnya hehe

    BalasHapus
  3. Aku juga pengguna setia Ellips Hair Vitamin Pro Keratin ini dari zaman masih sekolah sampe sekarang Suka banget! Kalo yang kemasan blister cocok dibawa travelling yaa

    BalasHapus
  4. Aku juga pakai Ellips, tapi aku gak tau kalau ini vitamin rambut.
    Hehhee...yang aku tahu, Ellips biki rambut jadi mudah banget diatur and no drama rambut rontok or susah disisir.

    Andalanku pakai yang blister.
    Karena belum nemu yang versi botol.
    Hiiks~

    BalasHapus
  5. aku lagi pake produk ini juga beb, suka banget sama hair vitaminnya Ellips, soalnya rambut aku emang lagi rusak parah gegara pake hair dyer tiap hari ini mah 🙈

    BalasHapus
  6. Aku juga pernah pakai Ellips Hair Vitamin ini, biasanya beli yg 1 sachet isi 6 itu looh wkwk.. Next mau beli yg botol aah biar banyaak

    BalasHapus
  7. Aku juga pake ellips beb, aku pake yg pink, enak banget bikin rambutku lembap dan haluuus

    BalasHapus

DISKON 50K BELANJA di @BENSCRUB

DISKON 50K BELANJA di @SOCIOLLA

DISKON SKINCARE 15% + FREE ONGKIR