Review Belanja di Althea Korea

05.00



Hallo Ma Belle !!!!!!


Kalian Pasti sudah tau kan kalau aku ikut serta dalam keriaan salah satu online store dari korea, Althea yang baru aja ulang tahun 20 july kemarin ?????  nah dalam rangka menyambut ulang taun Althea yang ke 1, para beauty blogger dan vlogger diberikan credit untuk belanja dengan cuma cuma di Althea !!!!! yeay !!!

Beberapa item yang beli di Althea mungkin sudah Familiar buat kalian, seperti product- product dari Laneige. Karena itu, aku mau bahas 2 item yang baru aku liat di Athea dan langsung aku suka. Ini salah satu Haul yang aku belanja di Althea,  Body BB Balm Dari The Face Shop. Sebelumnya aku hanya menggunakan product The Face Shop, nah untuk badannya baru satu ini aja. Kenapa aku suka ? Karena aku anakanya pantai banget jadi kaya ini tuh travel essential banget untuk body butter tinggal tap tap aja tanpa bikin tangan lengket dan juga udah ada spf nya.






Yang Kedua adalah masker emas 24 karat !!! hahahaha aku amazing banget sama branding masker ini, gimana enggak kepo, pengen ngerasaain emas 24 karat klo ditaro di muka gimana ya efeknya. Semacam langsung kinclong gitu kali yaaaa, nah makanya wajib coba banget karena di Althea harganya selalu di diskon lebih dari 50% !!!!!









A glimpse og gold mask





Kalau kalian pengen juga punya box Althea dan dapetin DIY Party Kit kayak aku masih bisa loh ikutan giveawaynya. Daaan ada juga Instagram Contest yang hadiahnya ngga kalah menarik. Biar jelas aku jabarin ya apa ajasih giveaway yang diadain Althea:

Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016


  • Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
    For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last.
  • Free Goodies for first 1,500 shoppers
    Full size beauty products. While stocks last.
  • Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!Rebate will be credited into your account.
  • #AltheaTurns1 Instagram Contest
    - Got your Althea party kit? Wish us a happy birthday with #altheaturns1 and stand a chance to win amazing prizes such as Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits and beauty hampers from Althea!
    - Prizes total worth KRW10,000,000 to be won.
    - Contest starts from 20th July - 15th August, 2016.








You Might Also Like

0 komentar

Bloglovin

A Proud Member Of

Blogger Perempuan

DISKON BELANJA DI SOCIOLLA.COM