REVIEW BIO-ESSENCE - SKINCARE SINGAPORE

19.51


Bonjour Ma Belle, seneng banget deh kemarin aku dan Bandung Beauty blogger berkesempatan untuk coba rangkaian skincare dari Bio-essence. Bio-essence adalah brand Singapura yang pertama kali diluncurkan pada tahun 2001, dan diluncurkan di Indonesia sejak Agustus 2015. Bio-essence adalah rangkaian produk perawatan kulit yang terdepan namun terjangkau sebagai solusi kecantikan bagi para wanita Asia, memancarkan esensi pesona wanita melalui teknologi bio-energi.



Nah ada banyak product yang aku cobain, tapi klo pilih satu yang favorite aku akan pilih Bio-Gold Gold Water karena bener bener nge-boost semua rangkaian skincare lainnya jadi bagus! Untuk review lengkap rangkaina skincare yang aku coba, aku ceritain satu satu yaaaa.


1. MIRACLE BIO WATER JELLY MAKEUP REMOVER 200 ML idr 200.000



  • Menghapus Makeup Tanpa Menarik wajah dengan Keras. Mengandung 2x shooting effect & Pelembab

  • Formula ringan yang menenangkan dan melembabkan kulit sambil menghilangkan make up.
  • Bebas dari paraben dan pewarna.
  • Tekstur nya jeli halus, dapat dibilas dengan mudah tanpa meninggalkan residu lengket atau berminyak.
  • Diperkaya dengan Bio Energy Fluid untuk menghilangkan riasan dan kotoran secara efektif.


2.  BIO-GOLD RADIANCE CLEANSER 100gr - idr 55,000



    • Mengandung Bio Energy Complex™ , Bio-Gold dapat diserap dengan baik oleh kulit untuk membantu perawatan kulit pada pagi hari. 
    • Mengandung antioksidan yang bermanfaat membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan kulit,  merawat elastisitas dan membuatnya tampak lebih cerah.
    • Menyegarkan dan menghidrasi kulit tanpa membuat wajah terasa kesat setelah dicuci. Membersihkan wajah secara lembut dengan busa mewah berlimpah.

    3.  ROSE GOLD WATER 100 ML idr 329,000


    • Mengandung Japanese rose extract (Eijitsu), Bio-Gold Rose Gold Water memiliki formula ringan berbahan dasar air yang menghidrasi kulit. Diperkaya Colloidal Gold  dan bahan pilihan lain yang memberikan manfaat antioksidan untuk melindungi kulit dari paparan radikal bebas sehingga membantu menyamarkan penampakan tanda-tanda  awal penuaan kulit serta membantu meringkas pori. Kulit nampak lebih lembut dan lebih muda berseri.
    • Mengandung Bio Energy Complex™, Bio-Gold Rose Water diserap dengan baik oleh kulit untuk menyamarkan penampakan garis- garis halus dan menghidrasi kulit.
    • Mengembalikan dan mengunci kelembapan alami kulit agar tetap lembab, elastis dan tampak muda berseri.
    • Membantu meringkas pori dan menjaga kelembapan kulit di wajah sehingga kulit tampak halus dan lembut.

4.  BIO-GOLD GOLDEN RATIO DOUBLE SERUm idr 299,000



    • Serpihan Asli  Bio-Gold.
    • Melindungi kulit dari paparan radikal bebas  agar kulit nampak cerah bercahaya.
    • Formula ringan, karena serum berbahan dasar air.


  • 5.  BIO-GOLD NIGHT CREAM idr 299,000



  • Bio-Gold Night Cream membantu merawat kulit dengan nutrisi yang sangat dibutuhkan setelah melewati hari yang panjang, penggunaan bersamaan dengan produk Bio essence Bio-Gold lainnya dapat membantu memelihara keremajaan kulit  dan merawat tampilan warna cerah kulit. Dengan kandungan antioksidan yang melindungi kulit dari paparan radikal bebas, menghidrasi kulit sepanjang malam.

    • Mengandung Bio Energy Complex™ Bio-Gold dapat diserap dengan baik untuk bantu merawat keremajaan kulit yang optimal sepanjang malam.
    • Membantu menyamarkan penampakkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah dan leher.
    • Menutrisi dan melembabkan wajah dan leher untuk kulit lembab dan halus. 
    • Menjadikan kulit tetap sehat bercahaya saat bangun keesokan harinya.


    6.  BIO-GOLD EYE POWER ILLUMINATOR idr 299,000



  • Mengandung Bio Energy    Complex™, kekuatan anti oksidan dari Bio-Gold dapat diserap dengan baik untuk membantu menyamarkan tanda awal penuaan kuit agar area mata tampak cerah berseri.
    • Memberikan nutrisi untuk membantu  memelihara tampilan tekstur kulit dan menyamarkan garis-garis halus disekitar mata. 
    • Menyamarkan kantung mata akibat kurang tidur, mata menjadi nampak segar dan tetap sehat. 
    • Formulanya membantu menyamarkan area gelap bawah mata agar mata nampak cerah dan bercahaya. 
    • Membantu mengurangi tampilan kusam di sekitar mata agar mata nampak lebih besar dan hidup.

    FINAL REVIEW


Bio-essence ini terkenal banget di singapore karena memang kualitas nya oke, mereka punya banyak rangkaian skincare mulai dari whitening sampai anti aging. Dari rangkaian product yang aku coba, gak ada yg bikin perih atau gatel di wajah, semua nya light dan mampu membersihkan wajah aku serta membuat wajah lebih kenyal dan tidak kering. Buat kalian yang mau tau lebih lanjut soal Bio-Essence bisa liat di akun Instagram Bio-Essence ya! 


DISCLAIMER


Even if I got product sponsored by BIO ESSENCE, all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.



None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.




I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.



The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.



The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.




I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.




LET’S KEEP IN TOUCH :



Instagram : instagram.com/kaniadachlan

Youtube : youtube.com/kaniadachlan

Twitter : twitter.com/kaniadachlan

Blog  : www.kaniadachlan.com

You Might Also Like

2 komentar

  1. makk, horang kayah skincarenya emas yaaaaa.. tp blm bisa ngalahin skincare nya tasya >< lol

    BalasHapus
  2. Beb, aku pakai bio-essence bio gold water juga! Suka sama efek melembapkannya, ya walaupun nggak signifikan mencerahkan. Tapi overall suka! Eh ini mupeng sama skincare bio-essence lainnya.

    BalasHapus

DISKON 50K BELANJA di @BENSCRUB

DISKON 50K BELANJA di @SOCIOLLA

DISKON SKINCARE 15% + FREE ONGKIR