Meso Slimming home service Jakarta - Review Houskaer

10.00


Bonjour Ma Belle, siapa disini yang mau badan lebih langsing dengan cepat atau mau mengecilkan bagian bagian bagian tertentu ? meso slimming bisa jadi salah satu alternatif buat kalian.



Meso slimming adalah metode yang dilakukan dengan cara menyuntikan obat dengan teknik mesoterapi, fungsinya untuk mengencangkan dan meremajakan kulit serta mengatasi kelebihan lemak di bagian tubuh seperti wajah, lengan, paha, perut, pinggul dan bokong.


dr Dianca setelah Meso di Houskaer


Pertama tertarik meso slimming di Houskaer karena liat testimoni dokter nya langsung, dr Dianca. Kenal dari lama aku tau banget kita selalu struggling masalah kegemukan, makanya pas liat Dianca skrg yang lagi hamil anak ke 2 masih langsing aku penasaran resepnya. Ternyata Meso slimming body & cheeck. 

Kelebihannya Houskaer juga bisa home service atau datang ke tempat kita. Jadi lebih praktis. Dan dokternya pun datang dengan APD lengkap dengan semua peralatan treatment.




Akhirnya aku coba paket 5x Meso body yang platinum, dan baru treatment ke 3 aja hasilnya udah keliatan banget. Bagian perut bener bener kempes. 




Badan juga lebih shape. Aku gak sabar untuk share ke kalian before after aku setelah 5x treatment disini. Kalian bisa liat progress lingkar aku di pertemuan ke 3 yang bener bener keliatan banget perubahannya, tentu aja diikuti dengan makan sayur dan buah lebih banyak dan rutin olah raga ya.



Nah untuk pricelist nya sendiri sangat affordable ya apalagi bisa pilih home visit jadi kita lebih fleksible.

pricelist dapat berubah sewaktu waktu


Aku punya goodnews buat kalian yang mau coba meso body kaya aku kalian bisa dapetin potongan 1 juta dengan pakai kode "HouskaerKania" dan buat jadwal home service via whatsapp 087826562101. Semoga bisa jadi alternatif kalian yang mau meso slimming tapi mager ke klinik kecantikan ya! Selamat mencoba! 




You Might Also Like

0 komentar

DISKON 50K BELANJA di @SOCIOLLA

DISKON SKINCARE 15% + FREE ONGKIR